Amatori della Cucina

Future Chef
A Foggia

350 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Foggia
  • 40 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Foggia
Via Antonio Gramsci, 105/A, Foggia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Prima Lezione
Impariamo a conoscere gli attrezzi di cucina e il loro corretto uso.
Igiene e metodi di conservazione.
La scelta dei prodotti e le categorie merceologiche.

Seconda Lezione
Glossario e terminologie Culinarie.
Le verdure: come mondarle, tagliarle e cucinarle.
La cucina per regole.

Terza Lezione
Metodi di Cottura.
I fondi di cottura.

Quarta Lezione
Le salse base calde.
Le salse base fredde.

Quinta Lezione
La pasta fresca.
Gli impasti salati.

Sesta Lezione
Le carni e le razze pregiate.
I tagli anatomici.
Il loro uso corretto per avere i risultati migliori.
Cuciniamoli senza aggredirele proprietà organoletiche.

Settima Lezione
Parliamo di pasticceria.
Gli impasti base.
Le creme.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto