Corso amatoriale avanzato Dolci e dolci: Pasticceria di secondo livello

Corso

A

450 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    5 Settimane

Ora che sei approdato nel mondo della pasticceria e vuoi migliorare ed approfondire le tue conoscenze, partecipa allo step successivo, 5 straordinari incontri per dar vita alle tue nuove creazioni. Partendo dal cannolo siciliano ed arrivando alla lavorazione del cioccolato, come in un vero e proprio laboratorio di pasticceria

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Opinioni

Materie

  • Dolci regionali
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cornetto all’italiana
  • Granita di caffè
  • Cremolati di frutta
  • Cioccolatini
  • Cioccolatino ripieno
  • Lavorazione del cioccolato
  • Gastronomia
  • Tartufo

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Programma del corso:

Prima Lezione:

Dolci regionali: il Cannolo e lo Strudel

Il tradizionale cannolo siciliano,dalla cialda croccante alle farcie; a seguire la classica pasta strudel per “imprigionare” ogni tipo di frutta di stagione.

Seconda Lezione:

Piccola Pasticceria: Baci di dama e Macarons

Vedremo come nascono i prodotti della più fine pasticceria da the,macaron classico,e al cacao con le rispettive ganache.

Terza Lezione:

Sua maestà il Cornetto:a partire dalla pasta brioche realizzeremo il cornetto all’italiana.

Quarta Lezione:

Granite e cremolati: granita di caffè e cremolati di frutta

Quinta Lezione:

I Cioccolatini:tartufo e gianduiotto fino al croccante cioccolatino ripieno.

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