Corso amatoriale - La Cucina Pugliese
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
2 Giorni
La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano, vengono condite con l’olio proveniente dagli ulivi più antichi del mediterraneo per esaltarne i sapori dei piatti.
Opinioni
Materie
- Cicerie
- Tria
- Bombette pugliesi
- Zuppetta di fave
- Cicoria
- Frisella
- Orecchiette alle cime di rapa
- Tiella riso
- Gastronomia
- Cucina
- Materie prime
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Combina insieme a noi gli elementi genuini di questa cucina ed intraprendi un viaggio nella meravigliosa Puglia.
1° INCONTRO: 30/03/2017
- cicerie e tria
- bombette pugliesi
- zuppetta di fave e cicoria
2° INCONTRO: 31/03/2017
- frisella con pomodoro
- orecchiette alle cime di rapa
- tiella riso e cozze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso amatoriale - La Cucina Pugliese