Corso amatoriale - Cucina Pugliese - 1° tappa
Corso
A
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Piatti gustosi e succulenti, ricette che variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano, vengono condite con l’olio proveniente dagli ulivi più antichi del mediterraneo per esaltarne i sapori dei piatti.
Opinioni
Materie
- Ciceri e tria
- Bombette pugliesi
- Zuppetta di fave
- Piatti gustosi
- Piatti succulenti
- Ricette
- Cucina
- Esaltazione dei sapori dei piatti
- Cultura pugliese
- Gastronomia
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Combina insieme a noi gli elementi genuini di questa cucina ed intraprendi un viaggio nella meravigliosa Puglia. Non perdere la seconda tappa per completare il tuo percorso culinario.
1° INCONTRO:
- ciceri e tria
- bombette pugliesi
- zuppetta di fave e cicoria
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Corso amatoriale - Cucina Pugliese - 1° tappa