Corso amatoriale - Cucina Pugliese - 1° tappa

Corso

A

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Piatti gustosi e succulenti, ricette che variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano, vengono condite con l’olio proveniente dagli ulivi più antichi del mediterraneo per esaltarne i sapori dei piatti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ciceri e tria
  • Bombette pugliesi
  • Zuppetta di fave
  • Piatti gustosi
  • Piatti succulenti
  • Ricette
  • Cucina
  • Esaltazione dei sapori dei piatti
  • Cultura pugliese
  • Gastronomia

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Combina insieme a noi gli elementi genuini di questa cucina ed intraprendi un viaggio nella meravigliosa Puglia. Non perdere la seconda tappa per completare il tuo percorso culinario.

1° INCONTRO:

  • ciceri e tria
  • bombette pugliesi
  • zuppetta di fave e cicoria

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Cucina Pugliese - 1° tappa

80 € IVA inc.