Corso amatoriale - Pasta fresca 3° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento e trattamento di materie prime di grande importanza.
Opinioni
Materie
- Ravioloni di anatra
- Pasta fresca
- Linguina di farro
- Polenta con ragù di agnello
- Pasta ripiena
- Trattamento di materie prime
- Lavorare la pasta fresca
- Gastronomia
- Cucina italiana
- Ricette
- Ricette di pasta
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Ora che sai lavorare la pasta fresca ed hai ottenuto le capacità tecniche di preparazione, dai un tocco in più alle tue ricette.
- Ravioloni di anatra con burro di arancia, cardamomo e alloro
- Linguina di farro crema di zucca, radicchio,salsiccia e parmigiano di castagne
- Polenta con ragù di agnello, ricotta e berberè
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Corso amatoriale - Pasta fresca 3° livello