Corso amatoriale - Il pane con lievito naturale
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
2 Giorni
Diffondere la cultura degli ingredienti, la scelta dei prodotti locali, con particolare attenzione ad una cucina sana, leggera, o senza l’utilizzo di derivati animali.
Opinioni
Materie
- Cultura degli ingredienti
- Scelta dei prodotti
- Cucina sana
- Cucina leggera
- Cucina senza l’utilizzo di derivati animali
- Preparazione del pane
- Pane speciale nel gusto
- Pane speciale nelle forme
- Utilizzo del lievito madre
- Gastronomia
- Panificazione
- Elaborazione del pane
- Cibo
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Due incontri dedicati alla preparazione del pane speciale nel gusto e nelle forme, con l’utilizzo del lievito madre.
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Corso amatoriale - Il pane con lievito naturale