Corso amatoriale - Il pane con lievito naturale

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    2 Giorni

Diffondere la cultura degli ingredienti, la scelta dei prodotti locali, con particolare attenzione ad una cucina sana, leggera, o senza l’utilizzo di derivati animali.

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Opinioni

Materie

  • Cultura degli ingredienti
  • Scelta dei prodotti
  • Cucina sana
  • Cucina leggera
  • Cucina senza l’utilizzo di derivati animali
  • Preparazione del pane
  • Pane speciale nel gusto
  • Pane speciale nelle forme
  • Utilizzo del lievito madre
  • Gastronomia
  • Panificazione
  • Elaborazione del pane
  • Cibo

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Due incontri dedicati alla preparazione del pane speciale nel gusto e nelle forme, con l’utilizzo del lievito madre.

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