Corso American Bar & Basic Working Flair

MONO Spazio Bar
A Pescara

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Pescara
  • 40 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Un corso che garantisce la realizzazione pratica di ogni drink appreso, perfetto per coloro che vogliono abbinare una solida teoria alla pratica del bar manager/ tender / flair. Ogni qualvolta si completerà l'apprendimento di una famiglia di drinks, gli stessi verranno realizzati in una postazione bar reale, con tutti prodotti reali, al fine di controllare odore, colore e sapore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pescara
Pescara, Italia
Visualizza mappa

Programma

Programma
• Merceologia
• Interazione con il cliente: il benvenuto, tecniche di vendita, il commiato
• Attrezzatura professionale e prodotti: alta, media e bassa frequenza
• Bar Setup (Organizzazione del banco)
• Free, test e speed pouring (versaggio libero, controllato e veloce)
• Tecniche di preparazione drinks
• Premix: ricette, preparazione ed utilizzazione
• Guarnizioni: complementari, opzionali, e da festival
• Drinks IBA
• Fashion Drinks
• Bar tricks e micromagia da intrattenimento
• Working Flair: movimenti acrobatici da lavoro di base (con bottiglie piene)
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar personale con tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.