American bartender
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Ho seguito qui il corso da Bartender e sono rimasto soddisfattissimo della qualità della scuola! Otime attrezzature, ottimi insegnanti e un meraviglioso signor Tommaso, il fondatore e gestore della scuola!! Grazie di tutto!
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Corso
A Melito di Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Melito di napoli
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Ore di lezione
40h
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Durata
2 Settimane
Ti piacerebbe lavorare come barman professionista, stando a contatto con gente sempre nuova, o arrotondare il tuo stipendio in un bar un paio di sere a settimana? Il corso di American bartender, proposto da C.S.F. – Centro Servizi e Formazione agli utenti di emagister.it, è aperto a tutti coloro che vogliono imparare a preparare i migliori drink di sempre, diventando dei veri esperti del cocktail.
Grazie al corso di American bartender, in sole 40 ore di lezione nell’arco di due settimane, riceverai un attestato che ti aprirà le porte al mondo del lavoro, certificando la tua formazione ad alti livelli.
Il tuo percorso formativo sarà incentrato sulle tecniche di preparazione dei cocktail più famosi, ma non si limiterà solo a questo. Innanzi tutto, scoprirai i migliori approcci per accogliere la clientela e le strategie di installazione di strumenti e prodotti secondo frequenza d’uso. Imparerai le procedure di igiene e le precauzioni relative al ghiaccio e saprai come organizzare il tuo lavoro e quello dei tuoi collaboratori.
Con il modulo di merceologia, conoscerai le caratteristiche di liquori e distillati, e con le tecniche di free pouring imparerai a dosarli correttamente. Ti verranno mostrate tutte le migliori tecniche di preparazione, tra cui bland, splash e shake-strain, per circa 60 cocktail internazionali con le relative guarnizioni e decorazioni. E se poi dovessi decidere di portare avanti la tua formazione, potrai sempre completare il tuo percorso con le evoluzioni e le manovre del bartender acrobata!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
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Ho seguito qui il corso da Bartender e sono rimasto soddisfattissimo della qualità della scuola! Otime attrezzature, ottimi insegnanti e un meraviglioso signor Tommaso, il fondatore e gestore della scuola!! Grazie di tutto!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Simone Azzurretti
Materie
- Bartender
- Merceologia
- Conoscenza liquori
- Conoscenza distillati
- Installazione strumenti del bancone
- Igiene del bar
- Igiene del ghiaccio
- Free pouring
- Build
- Blend
- Splash
- Mix-Strain
- Liquefa
- Muddle
- Shake-strain
- Layers
- Bostron
- Guarnizioni cocktail
- Decorazioni cocktail
Programma
Argomenti del corso
Corso 1° e 2°livello con Exibition Flair (movimenti acrobatici base da competizione) e Working Flair (movimenti acrobatici con bottiglie piene per costruzione cocktail o drinks)
Il Bartender
Nell'ambito delle risorse umane
La figura del barman
La psicologia professionale
L'approccio con il cliente
L'accoglienza
Il benvenuto
La vendita
L'account
La merceologia
Generalità sui distillati e sui liquori
La distillazione e gli alambicchi
Le acquaviti di canna
Il rum
La cachaça
Le acquaviti di origine cerealicola
La vodka
Il gin
Lo scotch whisky
Il whiskey
Il canadian whisky
La birra
L'installazione e l'equipaggiamento
Lista delle attrezzature
Check list
Miscellaneous area
Organizzazione del lavoro
Lavoro in equipe
Set-up
Retrobanco gradini
Vetrine-mensole retrobanco
Vetrine immagine retrobanco e bancalina
Sotto la posizione ghiaccio
In frigo
Sul banco
Attrezzature e check list
La disposizione del prodotto
Prodotto ad alta, media e bassa frequenza
La pulizia
L'igiene
La pulizia
Precauzioni per il ghiaccio
Tecniche di servizio
Organizzazione della workstation
Punti chiave nel servizio in bar che servono solo bevande
Punti chiave nel servizio in bar che servono anche pietanze
Free pouring
Tabelle delle misure
Utilizzo dell’exacto pour
Free-pouring
Differenza fra once e centilitri
Tecniche di preparazione delle bibite
Build
Blend
Splash
Mix-Strain
Liquefa
Muddle
Shake–Strain
Layers
Bostron
Raffreddamento e preriscaldamento della cristalliera
Refrigerare un bicchiere
Riscaldare un bicchiere
Utilizzo e codici di colori dei containers (store'n pour)
Guarnizioni e decorazioni
Attrezzature
Classificazioni
Consigli pratici
I cocktails
Categorie
60 cocktail internazionali
I componenti
Glossario
Pre-mix ricette
Prodotti più usati
Gestione magazzino
Il lavoro
I tagli
Il flair
Working flair
Movimenti di routine
Movimenti acrobatici
Preparazione long drink e doppie prese
Movimenti con bottiglie piene
Movimenti acrobatici
Ulteriori informazioni
Scadenza iscrizioni: al raggiungimento del numero massimo di partecipanti
Corso Flair Extreme
Se si desidera diventare esperti nelle manovre acorbatiche occorre svolgere il corso di "flair extreme" il cui accesso è consentito solo a coloro che hanno già svolto il corso di 1° e 2° livello oppure ad operatori bar già esperti il cui accesso e subordinato alla verifica da parte del nostro docente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
American bartender