Anni ’70 ai Fornelli/La Cucina con il Radicchio

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

55 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

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Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
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Programma

ANNI ’70 AI FORNELLI/LA CUCINA CON IL RADICCHIO
N 1 lezione venerdì 14 marzo dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 55,00
Aula 2 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½
Evviva! E’ arrivata la stagione del radicchio! Un corso monotematico sul suo utilizzo in cucina e sulla preparazione di gustose ricette leggere ed innovative…
Questo corso è abbinato ai corsi :
ABC 2 LIVELLO
Le preparazioni di base dei grandi piatti, La cucina con il pesce, Secondi, carni bianche e rosse, verdure e ortaggi
ABC II LIVELLO + KIT CONGUSTO
N 3 lezioni mercoledì 12,19 e 26 marzo dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 270,00
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½ a lezione
Un excursus nel dettaglio della preparazione di piatti importanti…..
Niente paura, in questo corso si imparerà a cucinare e per chi è già pratico a migliorare la tecnica! Sviluppato in tre lezioni , l’ “Abc II livello” sarà improntato a porre particolare attenzione alla realizzazione delle preparazioni che sono la base dei grandi piatti. Si approfondirà la scelta del taglio e del tipo di carni bianche e rosse per menù a base di carne. Mentre per quelli più leggeri di pesce, verranno dati consigli pratici oltre che per la scelta, anche per la pulitura e la cottura delle pietanze, fino all’accostamento dei due differenti elementi in menù completi da abbinare tra di loro. Un corso, dunque, in continua evoluzione, attento ai dettagli e alle esigenze dei propri corsisti.
In collaborazione con Sangiorgio
Le preparazioni di base dei grandi piatti
N 1 lezione mercoledì 12 marzo dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 90,00
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½
La cucina con il pesce
N 1 lezione mercoledì 19 marzo dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 120,00
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½
Secondi, carni bianche e rosse, verdure e ortaggi
N 1 lezione mercoledì 26 marzo dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 90,00
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½
ANNI ’70 AI FORNELLI/LA CUCINA CON IL RADICCHIO
N 1 lezione venerdì 14 marzo dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 55,00
Aula 2 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½
Evviva! E’ arrivata la stagione del radicchio! Un corso monotematico sul suo utilizzo in cucina e sulla preparazione di gustose ricette leggere ed innovative….
CUCINA ESPRESSA
N 1 lezione martedì 18 marzo dalle ore 19.00
Dimostrazione e degustazione: € 80,00
Aula: Salotto/Laboratorio Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½
Per chi è sempre di corsa, per chi non ha il tempo o la voglia di spendere ore ai fornelli, ecco un utilissimo corso che vi insegnerà ad ottimizzare i tempi e a realizzare piatti gustosi ed invitanti in poco tempo…..Una cucina express a prova di chef!

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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