Antipasti d'autore  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

ANTIPASTI D'AUTORE Piano didattico > Involtino di peperone, pane tostato, zabaione e capperi  - omaggio a Davide Oldani > Crema di patate, capperi, olive e uova di salmone – omaggio a Enrico Bartolini > Crema di sedano rapa con croccante di sedano rapa, ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Antipasti

Programma

ANTIPASTI D'AUTORE

Piano didattico
> Involtino di peperone, pane tostato, zabaione e capperi  - omaggio a Davide Oldani
> Crema di patate, capperi, olive e uova di salmone – omaggio a Enrico Bartolini
> Crema di sedano rapa con croccante di sedano rapa, capesante, fondo di vitello e polvere di caffè
- omaggio a Luigi Taglienti


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola  PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 12/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto