Corso Antipasti e Finger Food

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti presenta tante idee per la realizzazione di antipasti e finger food.
Rivolto a: Il corso è rivolto ad appassionati di cucina e giovani cuochi che vogliano approfondire questo aspetto.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

La conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un corso serale di tre ore, tra le 19 e le 22, per imparare come realizzare tanti antipasti e finger food.

Il corso è operativo, quindi non si accettano più di 5 o 6 persone. Ad ogni partecipante è consegnato un attestato di partecipazione. Per gli allievi è disponibile una dispensa in formato PDF.

Tra gli argomenti: come organizzarsi, igiene, la Pasta Choux, antipasti con la frolla.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, Paypal.


Osservazioni:

Tutte le edizioni dell'anno precedente, 2, sono andate esaurite.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione prevista
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto