Antipasti per le feste

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

ANTIPASTI PER LE FESTE Piano didattico > Marbré di foie gras alla zucca e albicocche secche > Toast croccanti con gamberi e lardo > Insalata di rinforzo esotica > Cornetti di parmigiano con crema di baccalà > Tortelli di sfoglia con porri stufati ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Antipasti

Programma

ANTIPASTI PER LE FESTE

Piano didattico

> Marbré di foie gras alla zucca e albicocche secche
> Toast croccanti con gamberi e lardo
> Insalata di rinforzo esotica
> Cornetti di parmigiano con crema di baccalà
> Tortelli di sfoglia con porri stufati


In ogni corso consegneremo: 
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 10/12
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 21/12
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto