Approfondimento Rosso : il Pomodoro

Congusto Gourmet Institute
A Milano

55 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 6h
  • Corso
  • Milano
  • 6h
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Chef : Dario Biotti

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso.

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi. riteniamo importante la passione ma in alcune occsioni non è sufficente...è importante essere pronti per tutte le occasioni e riscoprire i profumi della tradizione. all'interno della programmazione è prevista una parentesi dedicata all'uso del pomodoro ed alle meravigliose proprietà di questo prodotto frutto della nostra terra, ricco di storia e di salute; infatti il pomodoro grazie al licopene ci aiuta a prenenire molte malattie, quando si dice la cucina buona che fa anche bene. difatti cucinare e farlo bene a volte aiuta a stare e bene tutto questo è altro ancora fanno parte della filosofia di congusto; vi apsettiamo numerosi per farvi conquistare dal nostro mondo di gusto!

in collaborazione con Mutti

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 6

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto