Appuntamenti d'Autore Speciale Pasqua

Future Chef
A Foggia

350 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Foggia
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il cioccolato dal temperaggio alla creazione di pieces artistiche; Realizzazione di uova pasquali; Soggetti da vetrina stilizzati;Decorazioni pasquali in cioccolato e altre tecniche; Impariamo a confezionare le uova con successo di vendite.
Rivolto a: tutti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Foggia
Via Antonio Gramsci, 105/A, Foggia, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Contenuti
Temperaggio e stemperaggio del cioccolato;
Tecniche miste per colorare i gusci;
Creazione di personaggi e altro con nuove tecniche;
Nuove decorazioni per le torte di pasqua;
L'utilizzo della tecnica per ottenere risultati strabilianti;
Confezionamento con lezione pratica dei prodotti realizzati.

Metodologie
Il docente eseguirà una lezione frontale, spiegando in fase scientifica il cioccolato, fra pregi e difetti, eseguirà con prove pratiche coinvolgento i corsisti diversi sistemi e tecniche nuove, atte a darvi la capacità di operare con massima professionalità, ricavandone dei profitti nelle vendite, diversificando le vostre proposte commerciali.
Il Docente dovrà avere a disposizione un laboratorio ben attrezzato e capace di ospitare i corsisti, le materie prime per realizzare la lezione e quant'altro necessario per la buona riuscita del corso, sarà sua cura far conoscere a tempo debito la lista delle materie prime da utilizzare.


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