Arriva la Pasqua: Crescendo D'Agnello

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

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  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Cucina e preoarazione dell'agnello Crescendo d'agnello per sottolinearne la progressione gustativa, sontuoso piatto antologico che tiene conto del crescendo dei sapori, dal più delicato al più deciso , dall'alternanza delle cotture e delle consistenze, dal croccante alla morbidezza.
Rivolto a: Appassionati e curiosi.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

corso di livello avanzato

Opinioni

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Programma

Chef : Alessandro Ciriello

Crescendo d'agnello per sottolinearne la progressione gustativa, sontuoso piatto antologico che tiene conto del crescendo dei sapori, dal più delicato al più deciso , dall'alternanza delle cotture e delle consistenze, dal croccante alla morbidezza.

Alcune ricette che verranno presenate durante il corso . " agnello brodettato all'essenza di grappa", "ravioli di patate e agnello con pesto leggero al basilico" , " carrè d'agnello cotto in foglia di vite con salsa al mosto d'uva".

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

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