Corso attualmente non disponibile

Arriva la Pasqua: Crescendo D'Agnello

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

100 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Cucina e preoarazione dell'agnello Crescendo d'agnello per sottolinearne la progressione gustativa, sontuoso piatto antologico che tiene conto del crescendo dei sapori, dal più delicato al più deciso , dall'alternanza delle cotture e delle consistenze, dal croccante alla morbidezza.
Rivolto a: Appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

corso di livello avanzato

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Chef : Alessandro Ciriello

Crescendo d'agnello per sottolinearne la progressione gustativa, sontuoso piatto antologico che tiene conto del crescendo dei sapori, dal più delicato al più deciso , dall'alternanza delle cotture e delle consistenze, dal croccante alla morbidezza.

Alcune ricette che verranno presenate durante il corso . " agnello brodettato all'essenza di grappa", "ravioli di patate e agnello con pesto leggero al basilico" , " carrè d'agnello cotto in foglia di vite con salsa al mosto d'uva".

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto