Arte e Decorazione della Pizza

Ateneo della Pizza
A Sandrigo

70 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Sandrigo
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso viene proposto a tutti coloro che hanno il desiderio di assaporare il massimo della genuinità, grazie ad un alimento ricco di dettagli come la pizza. L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione. Potrai assaporare, esprimere un Tuo giudizio, commentare i cibi che Tu, assieme ai nostri insegnanti, preparerai durante la speciale serata a Te riservata.
Rivolto a: tutti coloro che vogliono degustare,assaporare esprimere un giudizio ,sperimentare nuovi piatti,nuove ricette.... conoscere meglio l arte della pizza, imparare a decorare e presentare vari tipi di piatti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Sandrigo
Viale Monte Grappa 26/b, 36066, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Potrai sorseggiare in compagnia e ritrovarti sorpreso dei piaceri che questo tipo di cucina può stimolare grazie all’utilizzo di ingredienti genuini e agli abbinamenti particolari proposti da Ateneo della Pizza. Le principali degustazioni inizieranno con l’assaggio dei prodotti realizzati assieme, utilizzando farine multicereali e integrali e farine della tradizione. Pizzette, calzoni, muffolette, pani cunzati, crostini, grissini, baguette, pizze con lievitazioni speciali, pizze dessert e pizze a base di frutta saranno i piatti della serata.

Professori

MANUEL CASON
MANUEL CASON
ARCHITETTO

SERGIO CAROLLO
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO

Programma

Corso di arte e decorazione della pizza

questo corso, che ateneo ha riservato ad un pubblico allargato di amanti della buona cucina, è stato appositamente pensato per coloro i quali hanno il desiderio di assaporare il massimo della genuinita’, grazie ad un alimento ricco di dettagli come la pizza.

Ateneo della pizza con questo corso consente ad ogni partecipante di assaporare, con una degustazione, i prodotti che verranno preparati…

lo scopo e’ quello di assaporare, esprimere un proprio giudizio, commentare, ma anche sorseggiare, godere in compagnia dei piaceri che la cucina puo’ stimolare.

Il corso si svolgera’ presso la sede dei corsi pratici ed avra’ una durata totale di 4 ore.

Le principali degustazioni inizieranno con l’assaggio di prodotti realizzati assieme, utilizzando farine multicereali e integrali e farine della tradizione. Grissini, pizzette, calzoni, muffolette, pani cunzati, crostini, baguette, pizze con lievitazioni speciali, pizze dessert e pizze a base di frutta saranno i piatti della serata.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10
Persona di contatto: linda

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto