CORSO CAKE DESIGN
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Il corso di cake design mi è piaciuto molto. Sono contenta di averlo seguito anche se dovrò ricomprare tutto il materiale che mi hanno mandato perché mio figlio lo ha usato come didò. Complimenti a Punto Net per l'organizzazione.
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Ho cercato un corso di cake design per gioco. Volevo imparare a modellare la pasta da zucchero per creare pupazzetti per mio figlio. Dopo il corso, però, molto ben fatto, sto pensando di avviare una mia attività. Il docente è bravissimo e insegna tante tecniche utili. Partecipate!
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Secondo me, seguire il corso come un gioco non serve a niente anche perché è molto professionale e il docente, di volta in volta, illustra molto attentamente le diverse tecniche. Fatelo se come me volete diventare professionisti
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Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara l'arte del cake design!
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
2 Mesi
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Campus online
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
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Esami presenziali
Sì
Emagister.it è felice di presentare un corso speciale di Punto Net, per imparare l'arte del CAKE DESIGN!
Personalizzare e decorare torte è infatti ormai diventata una partica estremamente richiesta. Immaginare, oggi, di organizzare una festa che preveda una torta senza un modello di pasta sdi zucchero o, ancora di più, un'intera copertura che riproduca qualche passione del festeggiato è veramente difficile. I professionisti di quest'arte, un tempo relegati a pochi lavori, sono adesso una risolrsa preziosissima per ogni attività si occupi della vendita di dolciumi. Non avere a disposizione qualcuno in grado di rendere una torta buona in una torna anche unica e bella rappresenta un handicap importante e decisivo in negativo. Il corso di cake design ha wuesto obiettivo: farti diventare un professionista richiesto e conosciuto.
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Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso di formazione punta ad insegnare agli allievi le tecniche per trasformare una torta o un dolce in generale in un'opera d'arte. L'allievo sarà iniziato alla modellazione a mano e attraverso strumenti delle principali paste da modellazione culinaria (zucchero e mandorle) così da imparare a creare strutture e modelli per abbellire i dolci su cui opereranno.
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati del cake design che vogliono migliorare le proprie abilità per rendere i propri lavori dei veri capolavori.
ETA MINIMA: 18 ANNI
CERTIFICAZIONE DI COMPETENZA
100% soddisfatto o risegui gratuitamente il corso, vide-registrazioni delle singole lezioni, accesso illimitato a 2 video-corsi, manuali ufficiali in italiano
Opinioni
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Il corso di cake design mi è piaciuto molto. Sono contenta di averlo seguito anche se dovrò ricomprare tutto il materiale che mi hanno mandato perché mio figlio lo ha usato come didò. Complimenti a Punto Net per l'organizzazione.
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Ho cercato un corso di cake design per gioco. Volevo imparare a modellare la pasta da zucchero per creare pupazzetti per mio figlio. Dopo il corso, però, molto ben fatto, sto pensando di avviare una mia attività. Il docente è bravissimo e insegna tante tecniche utili. Partecipate!
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Secondo me, seguire il corso come un gioco non serve a niente anche perché è molto professionale e il docente, di volta in volta, illustra molto attentamente le diverse tecniche. Fatelo se come me volete diventare professionisti
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Annamaria
Fabiana
Paola
Laila
Angela
Massimo Surdo
Simone Caricci
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
7 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticcere
- Pasticceria
- Design
- Dolci
- Copertura
- Cucina
- Eventi
- Decorazione
- Alimentazione
Professori
Professionista Certificato
Formatore in informatica
Punto Net è specializzato nella formazione professionale e informatica nata con l'intento di proporre formazione di alto profilo tale da rispondere anche a specifiche esigenze professionali; L'obiettivo primario e' rivalutare il ruolo della formazione, per farne una leva strategica per l'evoluzione professionale di chiunque operi nel mercato del lavoro soprattutto alla luce dei continui cambiamenti e dell'inarrestabile evoluzione che lo caratterizzano.
Programma
- Il programma didattico, a seconda delle esigenze (livello di partenza ed obiettivi da raggiungere), può essere variato anche con l'integrazione di argomenti non previsti dal piano di base.
- Introduzione alla sugar art (cake design)
- I diversi tipi di paste di zucchero (modelling paste, gum paste, pasta da copertura)
- Metodi di colorazione della pasta da copertura
- Spiegazione e realizzazione delle tecniche di rivestimento di una torta in pasta di zucchero
- Realizzazione di forme elementari di base (sfera, cono, cilindro, ecc.)
- Realizzazione di soggetti commerciali in pasta di zucchero, topper per torte di compleanno, torte per bambini, torte per eventi speciali
- Spiegazione della pasta di zucchero più adatta per realizzare un soggetto umano realistico e dei colori più adatti per l’incarnato
- Studio delle proporzioni del corpo umano
- Realizzazione di un personaggio in pasta di zucchero senza l’utilizzo di stampi
- Decorazioni a tema floreale con l’utilizzo di stampini e non
- Realizzazione di fiori e foglie stampati e non, come ad esempio: rose, margherite, calle, gerbere, ecc.
- Introduzione alle tecniche di pittura su torta Cake painting: come realizzare decorazioni professionali ad effetto, a mano libera e/o con calchi
- Introduzione alla ghiaccia reale e mini decorazioni
- Ricette e colorazione, realizzazione di vari tipi di decorazioni, esercizi di decorazione con le varie tecniche
- Decorazione di cupcakes e frollini con pasta di zucchero o glasse
- Wedding Cake
- Spiegazione della struttura di una wedding cake a piani, farcitura e stuccaggio di una torta edibile
- Esercitazione finale
Ulteriori informazioni
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CORSO CAKE DESIGN