Asparagi

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINARE GLI ASPARAGI Tre ore per indagare, imparare e assaggiare un argomento culinario ogni volta diverso: in questo caso gli asparagi. Queste lezioni comprendono appunti preziosi su alcuni cibi o categorie gastronomiche sfiziosi e versatili; una sintesi di tutte le possib ...

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

CUCINARE GLI ASPARAGI
Tre ore per indagare, imparare e assaggiare un argomento culinario ogni volta diverso: in questo caso gli asparagi. Queste lezioni comprendono appunti preziosi su alcuni cibi o categorie gastronomiche sfiziosi e versatili; una sintesi di tutte le possibilità e le ispirazioni che un solo alimento o genere alimentare ci offrono!

Piano didattico
  • Risotto agli asparagi
  • Lasagnette agli asparagi, tartufo, prosciutto e scaglie di parmigiano
  • Asparagi di Bassano con le uova sode mimosa, olio e limone


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE