corso Haccp
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Slide chiare e molto dettagliate. Mi è stato facile imparare.
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FLESSIBILITA' - DISPONIBILITA' - VELOCITA' - EFFICIENZA
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Mastrodonato è enoteca e gastronomia, una realtà nata nel 2005 dall’amore di Claudio e Donato per il buon cibo ed il fare qualità a 360 gradi. Dal 2016 è anche un e-commerce punto vendita e promotore delle tante eccellenze e tipicità lucane. Nella progettazione e costruzione del sito web Mastrodonato ha scelto di affidarsi alla grande professionalità e competenza di ROSALBA FIORE e del suo team, che sono stati e sono ancora oggi presenti nell’ assistenza, aggiornamento e nella formazione della pagina e del personale, per fare in modo che questo e-commerce lavori in maniera efficiente e rapida, in sincronia con la domanda e l’offerta del mercato italiano ed estero.
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Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Ottieni il tuo attestato HACCP
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Tipologia
Corso intensivo
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
4h
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Durata
Flessible
il corso HACCP (Ex Libretto Sanitario) è un corso aggiornato con le ultime normative ed è proposto dal 2010 FioreRosalba.com su Emagister.it è stato frequentato con successo da centinaia di persone in tutta Italia.
Il corso Haccp è rivolto a chiunque lavori o cerchi lavoro in bar, ristoranti, locali, supermercati, farmacie, distributori, tabacchi, negozi alimentari come anche hostess e promoter.
E' disponibile in tre differenti versioni tra cui potrai scegliere (Responsabile, Manipolatore Livello Rischio 2 e Manipolatore Livello Rischio 3), il corso HACCP, rivolto alle varie tipologie di operatore alimentarista, si basa sulla formazione a distanza. Si imparano concetti indispensabili relativi alla qualità dei cibi, ai rischi sanitari nei diversi passaggi produttivi, alle misure di controllo da mettere in pratica. Non sono previste ore d’aula.
OBIETTIVI DEL CORSO
Al termine del corso, fruibile interamente online, saprai riconoscere i rischi sanitari lavorativi. Conoscerai ruolo e importanza di medici competenti e tecnici della prevenzione. Saprai applicare in ogni fase una corretta sorveglianza sanitaria. Saprai valutare la qualità dell’alimento non solo a prodotto finito, ma in ogni fase del suo percorso. Sarai in grado di stimare i rischi e stabilire adeguate misure di controllo. Imparerai le norme da rispettare e le sanzioni previste dalla legge.
MODALITA' STUDIO
Si può studiare liberamente da casa utilizzando una normale connessione internet. Al termine del corso bisogna effettuare un esame online. Superato l’esame si riceve un attestato la cui validità si applica in tutta Italia e in Europa.
Per qualsiasi domanda o dubbio l' assistenza telefonica via e-mail. E' tutto compreso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
ottenere l'attestato haccp ex libretto sanitario da allegare al manuale HACCP, documento che obbligatoriamente deve essere presente in azienda, da esibire in caso di controlli da parte delle autorità competenti,
Tutti
Nessuno.
attestato HACCP (ex libretto sanitario)
Assistenza dedicata, orientamento alla scelta incluso, oltre 15 anni di esperienza nella formazione degli adulti, pionieri della formazione online.
riceverai una email contenente tutte le informazioni per iniziare immediatamente il tuo corso
Opinioni
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Slide chiare e molto dettagliate. Mi è stato facile imparare.
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FLESSIBILITA' - DISPONIBILITA' - VELOCITA' - EFFICIENZA
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Mastrodonato è enoteca e gastronomia, una realtà nata nel 2005 dall’amore di Claudio e Donato per il buon cibo ed il fare qualità a 360 gradi. Dal 2016 è anche un e-commerce punto vendita e promotore delle tante eccellenze e tipicità lucane. Nella progettazione e costruzione del sito web Mastrodonato ha scelto di affidarsi alla grande professionalità e competenza di ROSALBA FIORE e del suo team, che sono stati e sono ancora oggi presenti nell’ assistenza, aggiornamento e nella formazione della pagina e del personale, per fare in modo che questo e-commerce lavori in maniera efficiente e rapida, in sincronia con la domanda e l’offerta del mercato italiano ed estero.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Angela Buonomo
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giulia lamonea
Domenica
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- Libretto sanitario1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
- Somministrazione e commercio alimenti e bevande
- Somministrazione alimenti e bevande
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Aprire un bar
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
- Hostess
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cameriere
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- CUOCO
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pizzaiolo
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticcere
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Mensa scolastica
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimenti e bevande
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Casa editrice Fiore Rosalba
uff. casa editrice
Programma
Piano HACCP e GMPI pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione - parte primaMicrobiologia di baseI pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione -parte secondaLavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acquaIgiene del personale - locali e attrezzatureDetergenza e disinfezioneLotta agli infestantiTracciabilita del prodottoApproffondimento HACCPDlgs 31/2001 - accettabilità dell' acquaLegislazione - generalitàLa legislazione in campo alimentareLotta agli infestantiMicrobiologia alimentare - conservazione alimentiIgiene del personale - attrezzature - localiRequisiti attrezzature e manutenzioneRequisiti locali e manutenzioneAutocontrollo alimentare - il sistema HACCP
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