Certificato “BRC Third Party Auditor”

Auditor di Terza Parte BRC - Corso Ufficiale British Retail Consortium - 12 CFP Tecnologi Alimentari Campania e Lazio

QUASAM di Lucia De Rosa
A Santa Maria Capua Vetere
Sconto iscrizione anticipata

1.200 € 1.100 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Inizio Santa maria capua vetere
Ore di lezione 40 ore di lezione
Durata 5 Giorni
Inizio lezioni 02/10/2017
  • Qualifica professionale
  • Santa maria capua vetere
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio lezioni:
    02/10/2017
Descrizione

Lo schema BRC approvato dal GFSI è una componente importante della Gestione della Sicurezza Alimentare in quanto la complessità delle reti distributive e delle catene di fornitura della Grande Distribuzione richiede sempre maggiori garanzie igienico-qualitative e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori.
Il corso è aggiornato sulle ultime modifiche apportate allo Standard e fornisce la formazione necessaria per effettuare Audit di Terza Parte secondo lo schema GSFS del BRC versione 7, in vigore da 1° Luglio 2015.

Informazioni importanti

Earlybird: Il corso è patrocinato con l'Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio pertanto gli iscritti riceveranno uno sconto di € 100+IVA e il rilascio di n. 12 CFP. Lo sconto è riservato a tutti coloro che si iscriveranno entro il 2 Agosto 2017

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
02 ottobre 2017
Santa Maria Capua Vetere
Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 28, 81055, Caserta, Italia
Visualizza mappa
dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18
Inizio 02 ottobre 2017
Luogo
Santa Maria Capua Vetere
Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 28, 81055, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Orario dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si prefigge i seguenti obiettivi: • Interpretare correttamente i requisiti del Global Food Safety Standard Issue 7; • Acquisire la metodologia corretta per la pianificazione e conduzione audit interni ed esterni in conformità allo standard; • Imparare i metodi per valutare lo status di implementazione dello standard nelle aziende; • Presentare i risultati finali attraverso le corrette tecniche di report; dare la qualificazione necessaria e sufficiente per condurre audit dei fornitori.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a: • chi vuole lavorare presso un organismo ci certificazione di terza parte come auditor BRC FOOD (la frequenza e il superamento del corso è uno dei requisiti BRC per condurre audit di terza parte); • Consulenti e Progettisti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati allo standard BRC Food; • Responsabili Qualità e componenti dell’Ufficio Qualità; • Valutatori dello standard BRC; • Personale coinvolto nella valutazione delle attività legate allo standard BRC Food.

· Requisiti

• Laurea Specialistica; • Esperienza nel Settore Agroalimentare; • Conoscenza della lingua inglese; • Conoscenza dello Standard BRC Versione 7.

· Titolo

Auditor di Terza Parte BRC - Corso Ufficiale British Retail Consortium - 12 CFP Tecnologi Alimentari Campania e Lazio

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La gestione tecnica dei contenuti del corso e la docenza d’aula è svolta in collaborazione con Tecnologo Alimentare, Lead Auditor BRC/IFS e Globalgap, BRC Approved Training Provider

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo via mail per inviarti il programma dettagliato del corso e la scheda di adesione.

· Qual è la validità dell'attestato rilasciato?

Certificato “BRC Third Party Auditor” rilasciato direttamente da BRC, corredato da un numero di registrazione univoco.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Auditor
Schema BRC
Auditor terza parte
Standard qualitativi
Normative
Competenze
Sicurezza alimentare
Sicurezza sul lavoro
Sistemi di gestione
Audit

Professori

Euplio Cacciola
Euplio Cacciola
Dott.

Euplio has been a consultant for the implementation of HACCP since 1997 in various food sectors with particular reference to the fruit and vegetables, fish products and bakery products. He has various experience in development of new products (jam, dried fruit cream and pesto, fish products). From 1997 to 2011, he was an inspector for organic products. He has been a HACCP trainer in official regional course since 2006. He is a trainer in various Master courses with focus on international GAP and Food Safety standards. In addition, he has been a BRC, IFS and GlobalGAP approved auditor since '08

Programma

Corso Ufficiale British Retail Consortium

Il corso è aggiornato alla Versione 7 del Global Food Safety Standard

Durata:
40 ore

Date di svolgimento:
dal 2 al 6 Ottobre 2017
  • Conoscenza approfondita dello standard;
  • Audit BRC: intenti, obiettivi e concetti;
  • Audit team leadership;
  • Metodi di audit;
  • Report di audit;
  • Processo di certificazione di terza parte;
  • Casi studio ed esercizi di gruppo;
  • Elementi chiave dello standard BRC Food
  • Scopo e obiettivi degli audit BRC
  • I concetti fondamentali degli audit BRC
  • Gli audit di certificazione secondo i concetti BRC:

- Pianificazione, checklist e riunione di apertura (con esercitazione)

- Conduzione, raccolta evidenze e riunione finale (con esercitazione)

- Rapporto e azioni correttive (con esercitazione)

  • Le competenze e i requisiti dell’auditor di terza parte BRC
  • Casi pratici di valutazione
Esame Finale

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Il corso è rivolto a coloro che intendono:
-  inserirsi nel settore della consulenza relativa ai Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare;
- lavorare come Valutatori/Lead Auditor di Terza Parte secondo lo Standard BRC;
- effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande BRC.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto