UNI EN ISO 22000:2005 e ISO 19011:2012

Auditor Interno per la qualità nel Settore Agro-Alimentare- Standard UNI EN ISO 22000 e schema FSSC

A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
A Milano
Prezzo Emagister

366 € 293 
IVA inc.
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Milano
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    21/11/2016
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI En ISO 22000 e schema FSSC, offerto da A&Q. La sicurezza alimentare è strettamente correlata alla presenza di pericoli veicolati dagli alimenti al momento del consumo . L’introduzione di tali pericoli nella fase di lavorazione può avvenire a qualsiasi punto della filiera rendendo indispensabile lo sviluppo di un sistema di controllo severo. La norma UNI EN ISO 22000:2005 e lo schema FSSC 22000 consentono all’industria del settore alimentare di sviluppare competenze, strategie e strumenti di lavoro per organizzare, produrre e commercializzare prodotti sicuri e salubri. Il corso è rivolto agli operatori dell’industria alimentare che vogliono approfondire le tematiche relative alla Sicurezza nel loro ambito di competenza.

Il corso ha una durata di 3 giorni per un totale di 24 ore di lezione, che si terranno nella sede di Milano. L’obbiettivo del corso è promuovere la consapevolezza, la comprensione e l’implementazione della norma UNI EN ISO 22000 e 19011.

Il Programma prevede una panoramica della normativa, i requisiti della Norma ISO 22000, i sistemi di gestione, le responsabilità della direzione, la gestione delle risorse, la validazione del sistema, e l’audit e il suo svolgimento.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto del 20% neolaureati e Tecnologi Alimentari iscritti presso ordine professionale

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
21 novembre 2016
Milano
via G. Celoria 2, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa
9,00-18,00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso promuove la consapevolezza, la comprensione ed l' implementazione della norma UNI EN ISO 22000 e 19011 attraverso l'acquisizione degli strumenti per renderla attuabili all'interno di qualsiasi organizzazione alimentare.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto agli Operatori dell’industria alimentare (Responsabili di stabilimento, Responsabili Assicurazione Qualità e Responsabili Controllo Qualità) che desiderano approfondire le tematiche relative alla Sicurezza alimentare.

· Requisiti

Requisiti base

· Titolo

Qualifica Certiquality di: Auditor Interno Sicurezza Alimentare UNI EN ISO 22000:2005 e 19011:2012

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Docente qualificato, basso costo, feedback diretto docente-discente, analisi di casi aziendali riportati dai partecipanti in aula.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Il consorzio A&Q la ricontatterà via mail rispondendo alle richieste informative e guidandola verso il percorso formativo adatto alle sue esigenze

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza alimentare
Certificazione UNI EN ISO 22000
AUDITOR INTERNO
Auditor sicurezza
FS 22000 (FSSC)
Codex Alimentarius
Certiquality
UNI EN ISO 19011
Pianificazione del prodotto
Responsabilità della direzione

Professori

Ardian Marjani
Ardian Marjani
Docente

Professore a contratto. Docente ai corsi di formazione per i responsabili qualità aziendali, liberi professionisti, ispettori degli istituti di certificazione per i seguenti temi: Sistemi di Gestione per la Qualità, Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Sistemi di Autocontrollo (HACCP), Certificazione di prodotto, Certificazione di Filiera, BRC, IFS, Auditor interni per i Sistemi di Gestione per la Qualità, Auditor interni per HACCP.

Programma

Programma:
21 -22 Novembre 2016

  • Panoramica normativa volontario
  • Lo schema FSSC 22000 e la norma ISO 22000:05. Il processo di certificazione
  • I requisiti della Norma ISO 22000:
    - Sistema di gestione
    - Responsabilità della direzione
    - Gestione delle risorse
  • Pianificazione e realizzazione del prodotto (Analisi dei Pericoli, costruzione del piano, verifica e rintracciabilità

  • Validazione del sistema
  • Verifica e miglioramento
  • La norma UNI EN ISO 19011
  • L'audit e il suo svolgimento
23 Novembre 2016
Prova d'esame scritto ed orale con docente Certiquality

Ulteriori informazioni

Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano – Via G. Celoria n. 2 20133 Milano

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto