Auditor ISO 22000 Sistemi Di Gestione Per La Sicurezza Alimentaria

Ceformital
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Informazione importanti

  • Corso
  • A distanza
  • Ciudad real (Spagna)
  • 100 ore di studio
Descrizione

Obiettivo del corso: Per effettuare l'audit dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare secondo la norma ISO 22000.
Rivolto a: professionisti del settore alimentare che hanno bisogno di formare i revisori dei conti in qualità di esperti nella sicurezza degli alimenti secondo la norma ISO 22000.

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Dove e quando

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Ciudad Real
Ciudad Real, Spagna

Programma

Progettazione e realizzazione di prodotti sicuri
Generale
Programma di prerequisiti (PRPs)
Passi preliminari per consentire l'analisi dei rischi
Generale
Attrezzature per la sicurezza alimentare
Caratteristiche del prodotto
Utilizzo
Diagrammi di flusso, fasi e le misure di controllo
Analisi dei rischi
Generale
L'identificazione e la determinazione di livelli accettabili
Valutazione del pericolo
La selezione e la valutazione delle misure di controllo
Che istituisce il presupposto programmi operativi (PRPs)
Stabilire PIANO HACCP
Il piano HACCP
Identificazione dei punti critici di controllo (PCCS)
Determinazione dei limiti critici per i punti critici di controllo
Sistema per il monitoraggio dei punti critici di controllo
Azioni quando i risultati del monitoraggio superare limiti critici
Aggiorna i preliminari informazioni e dei documenti che specificano le PRPs e il piano HACCP.
Pianificazione per la verifica
Sistema di rintracciabilità
Controllo delle non conformità
Correzioni
Azioni correttive
Gestione dei prodotti potenzialmente pericolosi
Ritiri
Validazione della combinazione di misure di controllo
Controllo di monitoraggio e di misurazione
Sistema di verifica per la sicurezza alimentare
Audit interno
Valutazione dei risultati delle prove individuali
Analisi dei risultati delle attività di verifica
Miglioramento
Miglioramento continuo
Aggiornamento del sistema di gestione della sicurezza alimentare


IL CONTROLLO DI SISTEMI DI SICUREZZA ALIMENTARE
Definizione e tipi di verifiche
Certificazione di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
La valutazione di gestione della sicurezza alimentare
I criteri di audit,
Prove di verifica,
I principi di base per la conduzione degli audit
Pianificazione e preparazione per la revisione dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare.
Programma di audit
Piano di audit.
Preparazione e utilizzo di liste di controllo
La selezione dei revisori dei conti.
Precedente revisione.
Primo esame della documentazione

. Fonti per ottenere informazioni
Intervista
Rassegna di documentazione in termini di contenuto
Osservazione dei processi, delle condizioni ambientali, le attrezzature, ecc.
Metodi di ricerca e di dati
Tecniche di tracciabilità processo

Metodo di controlli casuali
Metodo Dipartimento
Metodo di elementi standard o procedure:

Vantaggi di applicazione di tali metodi
Comunicazione durante l'audit
CONVERSAZIONE IL SINDACO-Audit

Tipi di domande
Rapporti di audit sulla sicurezza alimentare
Preparazione della relazione.
Contenuto.
Distribuzione della relazione.
Conservazione della relazione.
Riservatezza.
Controllo della sicurezza alimentare, controlli
Ripetere audit.
Monitoraggio delle azioni correttive / preventive

SITUAZIONI DI APPLICAZIONE PRATICA
Studi di casi, per risolvere i casi, i questionari, e di svolgere compiti


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