Corso attualmente non disponibile
Corso Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ISO 22000 Qualificato CEPAS n.125
Corso
A Bari ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
5 Giorni
Fornire le conoscenze relative alle metodologie e alle tecniche di auditing, a fronte delle quali possono essere eseguiti audit di prima parte, di seconda parte e di terza parte relativi ai Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare
Profilo del corso
Modulo Base: AUDITOR/LEAD AUDITOR UNI EN ISO
19011:2012
Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo
superiore.
Modulo A: AUDITOR/LEAD AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE
per la SICUREZZA ALIMENTARE.
Diploma di istruzione secondaria o titolo superiore.
Esperienza lavorativa almeno 2 anni per i diplomati e
almeno 1 anno per i laureati in materie attinenti il
settore alimentare.
Superamento di un questionario d’ingresso.
Qualfica CEPAS n. 125
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene
- Sicurezza alimentare
- Auditor di sistemi
- ISO 22000
- Qualifica cepas
- Auditor Sicurezza Alimentare
- Agroalimentare
- Auditor 22000
- Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare
- ISO 22000:2008
Professori
Emanuele Callipo
Dottor
Programma
- cosa è un audit
- gestione di un programma di audit
- attività di audit
- conduzione dell’audit
- competenza e valutazione degli auditor
- certificazione degli auditor e codice deontologico
- Il pacchetto igiene e le norme correlate
- Sistemi di gestione di sicurezza alimentare: il modello ISO 22000
- sistemi di gestione secondo il modello UNI CEI EN ISO/IEC 17025, UNI EN ISO serie 9000 e ISO 22000
- cenni sulla integrazione del modello si gestione della sicurezza alimentare ISO 22000,e con gli standard di prodotto GFSI (BRC, IFS, Global Gap): Standard BRC, IFS, GlobalGap
- responsabilità della direzione e concetto di comunicazione (interna ed esterna); riesame del sistema: norma ISO 22000
- pianificazione e realizzazione di prodotti sicuri (programma di prerequisiti PRP): norma ISO22000 applicata alle filiere
- analisi dei pericoli (costituzione di programmi di prerequisiti operativi): Norma ISO22000 applicata alle filiere
- costituzione del piano HACCP 10.00: definizione limiti critici, identificazione CCP e differenze con PRP operativi
- predisposizione documentazione preliminare in riferimento a PRP e HACCP, verifica
- tenuta sotto controllo delle non conformità
- validazione, verifica e miglioramento
- verifiche ispettive interne e miglioramento
- certificazione degli auditor e codice deontologico CEPAS
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ISO 22000 Qualificato CEPAS n.125