Corso attualmente non disponibile

Corso Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ISO 22000 Qualificato CEPAS n.125

Corso

A Bari ()

1001-2000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

Qualifica Auditor CEPAS

Fornire le conoscenze relative alle metodologie e alle tecniche di auditing, a fronte delle quali possono essere eseguiti audit di prima parte, di seconda parte e di terza parte relativi ai Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare

Profilo del corso

Modulo Base: AUDITOR/LEAD AUDITOR UNI EN ISO
19011:2012
Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo
superiore.
Modulo A: AUDITOR/LEAD AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE
per la SICUREZZA ALIMENTARE.
Diploma di istruzione secondaria o titolo superiore.
Esperienza lavorativa almeno 2 anni per i diplomati e
almeno 1 anno per i laureati in materie attinenti il
settore alimentare.
Superamento di un questionario d’ingresso.

Qualfica CEPAS n. 125

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

17 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene
  • Sicurezza alimentare
  • Auditor di sistemi
  • ISO 22000
  • Qualifica cepas
  • Auditor Sicurezza Alimentare
  • Agroalimentare
  • Auditor 22000
  • Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare
  • ISO 22000:2008

Professori

Emanuele Callipo

Emanuele Callipo

Dottor

Programma

Modulo base Auditor/Lead Auditor UNI EN ISO 19011:2012
  • cosa è un audit
  • gestione di un programma di audit
  • attività di audit
  • conduzione dell’audit
  • competenza e valutazione degli auditor
  • certificazione degli auditor e codice deontologico
Modulo Auditor/Lead Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza limentare UNI EN ISO 22000:2005
  • Il pacchetto igiene e le norme correlate
  • Sistemi di gestione di sicurezza alimentare: il modello ISO 22000
  • sistemi di gestione secondo il modello UNI CEI EN ISO/IEC 17025, UNI EN ISO serie 9000 e ISO 22000
  • cenni sulla integrazione del modello si gestione della sicurezza alimentare ISO 22000,e con gli standard di prodotto GFSI (BRC, IFS, Global Gap): Standard BRC, IFS, GlobalGap
  • responsabilità della direzione e concetto di comunicazione (interna ed esterna); riesame del sistema: norma ISO 22000
  • pianificazione e realizzazione di prodotti sicuri (programma di prerequisiti PRP): norma ISO22000 applicata alle filiere
  • analisi dei pericoli (costituzione di programmi di prerequisiti operativi): Norma ISO22000 applicata alle filiere
  • costituzione del piano HACCP  10.00: definizione limiti critici, identificazione CCP e differenze con PRP operativi
  • predisposizione documentazione preliminare in riferimento a PRP e HACCP, verifica
  • tenuta sotto controllo delle non conformità
  • validazione, verifica e miglioramento
  • verifiche ispettive interne e miglioramento
  • certificazione degli auditor e codice deontologico CEPAS

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ISO 22000 Qualificato CEPAS n.125

1001-2000 €