Qualifica Auditor CEPAS

Corso Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ISO 22000 Qualificato CEPAS n.125

Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
A Bari

1001-2000 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Bari
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio lezioni Scegli data
  • Corso
  • Bari
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Scegli data
Descrizione

Fornire le conoscenze relative alle metodologie e alle tecniche di auditing, a fronte delle quali possono essere eseguiti audit di prima parte, di seconda parte e di terza parte relativi ai Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Bari
Via delle Murge 65/A, 70124, Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bari
Via delle Murge 65/A, 70124, Bari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Modulo Base: AUDITOR/LEAD AUDITOR UNI EN ISO 19011:2012 Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore. Modulo A: AUDITOR/LEAD AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE per la SICUREZZA ALIMENTARE. Diploma di istruzione secondaria o titolo superiore. Esperienza lavorativa almeno 2 anni per i diplomati e almeno 1 anno per i laureati in materie attinenti il settore alimentare. Superamento di un questionario d’ingresso.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Qualfica CEPAS n. 125

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Igiene
Sicurezza alimentare
Auditor di sistemi
ISO 22000
Qualifica cepas
Auditor Sicurezza Alimentare
Agroalimentare
Auditor 22000
Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare
ISO 22000:2008

Professori

Emanuele Callipo
Emanuele Callipo
Dottor

Programma

Modulo base Auditor/Lead Auditor UNI EN ISO 19011:2012
  • cosa è un audit
  • gestione di un programma di audit
  • attività di audit
  • conduzione dell’audit
  • competenza e valutazione degli auditor
  • certificazione degli auditor e codice deontologico
Modulo Auditor/Lead Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza limentare UNI EN ISO 22000:2005
  • Il pacchetto igiene e le norme correlate
  • Sistemi di gestione di sicurezza alimentare: il modello ISO 22000
  • sistemi di gestione secondo il modello UNI CEI EN ISO/IEC 17025, UNI EN ISO serie 9000 e ISO 22000
  • cenni sulla integrazione del modello si gestione della sicurezza alimentare ISO 22000,e con gli standard di prodotto GFSI (BRC, IFS, Global Gap): Standard BRC, IFS, GlobalGap
  • responsabilità della direzione e concetto di comunicazione (interna ed esterna); riesame del sistema: norma ISO 22000
  • pianificazione e realizzazione di prodotti sicuri (programma di prerequisiti PRP): norma ISO22000 applicata alle filiere
  • analisi dei pericoli (costituzione di programmi di prerequisiti operativi): Norma ISO22000 applicata alle filiere
  • costituzione del piano HACCP  10.00: definizione limiti critici, identificazione CCP e differenze con PRP operativi
  • predisposizione documentazione preliminare in riferimento a PRP e HACCP, verifica
  • tenuta sotto controllo delle non conformità
  • validazione, verifica e miglioramento
  • verifiche ispettive interne e miglioramento
  • certificazione degli auditor e codice deontologico CEPAS

Successi del Centro

2016

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto