Corso Avanzato di Formazione per Chef (Scuola di Cucina - Cucina Professionale)

LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.
A Roma

2.100 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 96 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad una formazione anche della merceologia dell' alimentazione. Alla creatività in cucina. Alla gestione di un ristorante.
Rivolto a: Tutti coloro che desiderano veramente entrare ne mondo della ristorazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
VIA ANGLONA, 12, 00183, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Buon livello d' inglese. Diploma di Scuola Media Superiore. Aver frequentato un Corso di Avviamento alla Professione di Chef. In alternativa: due anni d' esperienza presso un ristorante.

Programma

Corso Avanzato di Formazione per Chef II Livello

1. Approfondimenti
a.Teoria delle trasformazioni
b. Pratica delle trasformazioni

2. Merceologia dei prodotti alimentari e valutazioni nutrizionali
a. Alimenti d’origine animale
b. Alimenti d’origine vegetale
c. I coadiuvanti tecnologici

3. Gusto, sapore e aroma
a.Teoria sensoriale e associazioni organolettiche
b.Tecniche di veicolazione

4. La soddisfazione del Cliente
a. Ambiente, mise-en-place e servizio

5. Il Menù: storia, evoluzione e contemporaneità
Tecniche di creazione di un Menù

6. Nozioni di contabilità ed economia della Ristarazione

7. Sperimentazione e creatività
a. Cucina tradizionale e creativa
b. Grande Cuisine
c. La Cucina Regionale
d. Gastronomia molecolare e scienza in cucina
e. Mangiare con gli occhi: aspetto estetico e presentazione dei piatti
f. L’intaglio di Frutta e Verdure
g. Approfondimenti sul Sottovuoto e cotture a Caduta Termica

Prove tecniche, presso un nostro ristorante, di un reale servizio di ristorazione
a. Stage 1
b. Stage 2

9. Economia della Ristorazione
a. Gestione delle risorse
b.Marketing

24 lezioni di 4 ore cad.
Massimo 14 partecipanti

Requisiti richiesti:
-
Aver frequentato il Corso di Cucina di Primo Livello
- Buona conoscenza della lingua Inglese
- Diploma di Scuola Media Superiore
- Non aver compiuto 35 anni d' età.

Costo complessivo del Corso: € 2.000,00
Quota Iscrizione: € 500,00

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Possibilità di rateazioni


Stage:

Facoltativo


Alunni per classe: 14

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto