Corso Avanzato di Pasticceria

Dolci
A Porto Sant'Elpidio

149 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Porto sant'elpidio
  • 8 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti gli appassionati che vogliono conoscere in maniera approfondita il settore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Porto Sant'Elpidio
Via Adriatica 84/86, 63018, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza delle basi della pasticceria, come gli impasti e le creme.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Fabio Romoli
Fabio Romoli
Maestro pasticcere

Titolare della Pasticceria Romoli a Civitanova Marche si occupa nche di cosri di formazione per appassionati e per professionisti nella pasticceria per celiaci.

Programma

Dolci.it organizza un nuovo corso avanzato di pasticceria rivolto a chi ama i dolci e ne fa una passione. Carpire i segreti della pasticceria non è semplice e invece Dolci.it mette a tua disposizione il Maestro Pasticcere Fabio Romoli, un grande professionista che del suo lavoro fa un'arte.
Il corso ha lo scopo di insegnarti alcune basi della pasticceria, che sono fondamentali per fare un 'figurone' in cucina, per utilizzarle al meglio insieme al tuo estro e alla tua fantasia.

Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali.

Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da pasticcere e un attestato di partecipazione e da quel momento non potrai più respingere le richieste di amici parenti e golosoni che ti chiederanno di preparare un magnifico dolce!

Programma del corso

- Preparazione dei cannoli di pasta sfoglia
- Voulevant
- Preparazione di mignon classici: tartufi zabaione nocciola, cioccolato ecc.
- Preparazione muffin
- Preparazione di tartelle classiche ed innovative
- Preparazione di monoporzioni (mousse)

Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.

A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da pasticceri.

Essendo un corso avanzato, l'evento formativo è rivolto a studenti che siano già in grado si preparare: pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, bignè, crema pasticcera.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto