Corso Avanzato - Livello3

Sushi Sashimi E Dintorni
A Botticino

70 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Botticino
  • 5 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla realizzazione di forme avanzate e ricette tradizionali e fusion.
Rivolto a: chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Botticino
25082, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Padronanza della tecnica per la realizzazione di sushi-meshi e maki.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Daniela Finardi
Daniela Finardi
formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

Programma

Il corso prevede l'apprendiemento di forme sushi avanzate quali:

  • Temaki, Gunkan, Sumosan
  • e le ricette per realizzare:

    Sumosan con salmone avocado e, tonno e Ikura;
  • Gunkan Tobiko;
  • Temaki vari.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto