Corso Avanzato - Livello3

Corso

A Botticino

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Botticino

  • Ore di lezione

    5h

Obiettivo del corso: Alla realizzazione di forme avanzate e ricette tradizionali e fusion. Rivolto a: chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki.

Informazioni importanti

Documenti

  • Avanzato - Lezione 1

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Botticino (Brescia)
Visualizza mappa
25082

Inizio del corso

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Profilo del corso

Padronanza della tecnica per la realizzazione di sushi-meshi e maki.

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Opinioni

Professori

Daniela Finardi

Daniela Finardi

formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

Programma

Il corso prevede l'apprendiemento di forme sushi avanzate quali:

  • Temaki, Gunkan, Sumosan
  • e le ricette per realizzare:

    Sumosan con salmone avocado e, tonno e Ikura;
  • Gunkan Tobiko;
  • Temaki vari.

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