Corso avanzato per Pasticciere

PASTICCERIA E TECNICHE BASE DI DECORAZIONE

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

1.350 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 64 ore di lezione
  • Durata:
    3 Mesi
Descrizione

Se sei una persona creativa e sei appasionato di dolci, Coperativa Sociale Edcucativa Paideia , ti offre su emagister.it, il corso che fa per te. Corso di pasticceria 2° Livello si rivolge a tutte le partecipanti già in possesso di buone basi di pasticceria, desiderosi di passare a una fase successiva ed utilizzare la propria fantasia per creare dei dolci davvero unici.

Durante il corso le alunne consolideranno le conoscenze che già possiedono, e saranno introdotti alle tecniche di decorazione con lo scopo di ottenere elaborati vendibili.

Il corso ha una durata di 64 ore, di cui 56 dedicate alla pratica e 8 ore alla teoria. Il programma è suddiviso in 4 moduli in cui si affronteranno i seguenti argomenti: elaborazione prodotti per la prima colazione, per Coffee e Tea break, per poi passare alla preparazione di dolci al piatto e a squisite torte per eventi. Il corso è a numero chiuso, 12 allieve per corso, e si potrà accedere svolgendo un test d’ingresso. Una volta conclusa la formazione le partecipanti riceveranno l'Attestato di pasticciere, riconosciuto dalla Regione Lombardia.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Per accedere al corso è necessario conoscere e saper utilizzare correttamente le paste di base e le creme, aver quindi frequentato un corso di pasticceria o superare il test di ingresso.

Opinioni

A

01/02/2013
Il meglio Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Preparazione prodotti prima colazione
Elaborazione prodotti coffee break
Elaborazione dolci da te
Preparazione dolci al piatto
Elaborazione torte per eventi
Elaborazione creme
Elaborazione farciture

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

Il Corso di Pasticceria di Livello 2 si articola in 4 moduli, ripartendo dalla pasticceria di base:

1. Prima colazione

2. Coffee break e Tea break

3. Dessert al piatto

4. Torte per eventi

E' necessario indossare la divisa completa (casacca e pantaloni bianchi, grembiule bianco, cuffia e zoccoli antinfortunistici) eventualmente acquistabili presso la nostra Cooperativa.
Non sono previsti costi aggiuntivi.

Possibilità di stage (facoltativo) in un laboraorio/pasticceria convenzionata con Paideia.

Oltre all'attestato di comeptenze riconosciuto dalla Regione Lombardia e spendibile in tutto il territorio della Comunità europea, verrà rilasciato l'attestato di HACCP.

Ulteriori informazioni


Il costo del corso può essere rateizzabile.

La Cooperativa, inoltre, mette a disposizione 1 retta agevolata (riduzione sull'ultima rata) a colei che, fatta richiesta in segreteria e compilato nei tempi i documenti necessari, soddisfi i requisiti di reddito.
Al Termine del corso e al superamento dell’esame finale, verrà rilasciato un attestato di competenze della Regione Lombardia.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto