Corso S.A.B ( EX REC )

Risorse Italia
A Monza e Milano

550 
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Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • In 2 sedi
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    01/12/2016
Descrizione

Si tratta di un corso obbligatorio per coloro che sono coinvolti nel processo di produzione, preparazione, trasformazione e conservazione di prodotti alimentari.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
01 dicembre 2016
Milano
via Lazzaretto 19, 20124, Milano, Italia
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Consultare
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è formare gli alimentaristi sulla normativa vigente e sul corretto trattamento igienico degli alimenti utilizzati quotidianamente.

· A chi è diretto?

Il presente corso è obbligatorio per coloro che lavorano nel settore della ristorazione, somministrazione e vendita di alimenti e bevande. Il presente corso si rivolge ai dipendenti delle aziende ed di esercizi commerciali.

· Requisiti

- Licenza media inferiore - Maggiore età - Buona conoscenza della lingua italiana I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all'estero (in un paese extra-comunitario) devono consegnare all'atto dell'iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall'Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l'iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata

· Titolo

Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l'80% accederanno all'esame finale. Se superato otterranno l'abilitazione valida in tutto il territorio nazionale.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Il corso HACCP è utile a coloro che lavorano nel settore della GDO, ristorazione e in tutte quelle attività in cui è prevista la manipolazione, trasformazione, preparazione e conservazione del cibo. E' un corso di 130 ore,

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Competenze di ordine chimico
Microbiologico
Fisico

Professori

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Programma

1) Haccp e Igiene sanitaria :- L'haccp e la sicurezza alimentare- Microbi, prevenzione

2) Area merceologica:- la merceologia (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici),- il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing)- la pubblicità (la fidelizzazione del cliente, tipologie di promozione)

3) Area legislativa:- La contrattualistica del lavoro- Gli adempimenti.- Diritti e doveri dei lavoratori- L'Inps e l'Inail- Il sistema tributario italiano- La sicurezza sul lavoro- Diritto e tecnica commerciale- La gestione aziendale- La legge 81 e la sicurezza sul lavoro
4) Area assistenza alla clientela:- comunicazione, tecniche di vendita- il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo

Ulteriori informazioni

Risorse italia è un ente di formazione professionale accreditato presso Regione Lombardia, per saperne di più visitate il nostro sito o non esitate a contattarci!

Per informazione contattare:
PER LA SEDE DI MONZA: 039-9712207 info.monza@risorseitaliasrl.it

PER LA SEDE DI MILANO: INFO.MILANO@RISORSEITALIASRL.IT 02-49517681

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