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Programma
Obiettivi acquisire le conoscenze di merceologia delle materie prime (storia, provenienza, utilizzo), conoscere le regole comportamentali e le attrezzature da bar, conoscere il servizio ed il dosaggio delle bibite, apprendere le tecniche di mescita ed i sistemi di lavoro, apprendere le basi per la corretta gestione di un bar (contabilità), saper lavorare in un teamwork, saper preparare uno o più drinks contemporaneamente in modo professionale, conoscendo le ricette più famose o creando cocktails invitanti e colorati!Programma il barista (diritti e doveri), la merceologia (storia, tipologia, caratteristiche dei prodotti), la gestione aziendale (acquisto delle bevande, gestione del magazzino, nozioni di marketing, il rendimento), le regole comportamentali (rapporto con i clienti, vendita diretta, il servizio), l’organizzazione del lavoro (preparazione del posto di lavoro e dei cocktails, creazione di una carta delle bevande). Metodo corso teorico e praticoDestinatari tuttiRequisiti nessunoInsegnanti Cristian Valsecchi, Roberto Gerosa, Davide Giglio, William Randini, Gino FontanaDurata 17 lezioni (esclusi gli esami)Date da concordare con il singolo partecipanteOrari da concordare con il singolo partecipanteLuogo GordolaCosto CHF 1’800.00 soci / CHF 1’900.00 non sociAttestato certificato Gastro TicinoNumero minimo 4 partecipanti