Cagliari - Corso Barman Primo Livello
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | →
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | →
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | →
Corso
A Sassari, Cagliari e Oristano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Barman professionale: il corso che fa per te
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
-
Ore di lezione
39h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
18/10/2024
Emagister.it presenta il Corso Barman Primo Livello Miscelazione Internazionale, offerto da Fib Federazione Italiana Barman e rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la carriera di barman professionale per lavorare in bar, lounge bar, villaggi turistici, american bar e hotels.
Il corso, della durata flessibile di 39 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire tutte le tecniche professionali per svolgere al meglio la professione di barman.
Il programma del corso si articola in dodici lezioni. Dopo una prima introduzione di carattere generale i corsisti portanno imparare le dosi del servizio e le tecniche di miscelazione, blending e shakeraggio. Si studieranno le fasi di distillazione e fermentazione degli alcolici nonché le basi per un corretto espresso e per le decorazioni dei cocktails internazionali di listino. Spazio anche ai drink analcolici, ai pestati, a spumanti e champagne e alla preparazione della sala e del banco bar.
L’esame finale consisterà nella realizzazione di un cocktail internazionale ad estrazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Corso adatto e dedicato per formare la figura professionale del Barman e le sue mansioni all’interno del mondo dell’ospitalità: Bar, Cocktail bar, hotel 5*, caffetteria, e discoteca.
Durante il corso Studio delle tecniche di costruzione e miscelazione, esercitazione continua e realizzazione dei cocktail mondiali e delle loro più famose varianti, del ricettario Internazionale IBA, popular drinks e i cocktail di tendenza del mondo della miscelazione. Il corsista utilizzerà prodotti top brand per esercitarsi al banco.
Studio teorico dei vari distillati: produzione, lavorazione e servizio dei principali prodotti utilizzati e presenti in un banco bar. Una lezione è dedicata alla caffetteria, argomento che verrà approfondito e sviluppato al massimo durante il corso specifico “Caffetteria Maestro Barista”.
Al corsista verrà consegnato:
Il Nuovo Libro di testo della FIB – Federazione Italiana Barman.
Ricettario Ufficiale a colori dell’IBA – International Bartenders Association.
Valigetta con attrezzature di lavoro.
Spilla da giacca della FIB – Federazione Italiana Barman
Tessera della FIB – Federazione Italiana Barman
Certificato
Per informazioni dettagliate sul programma e modalità di partecipazione scrivere alla mail info@fibsardegna.com
Rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la carriera di barman professionale per lavorare in bar, lounge bar, Hotel, american bar.
Nessuno.
Corso Professionale Barman Miscelazione Internazionale Primo Livello,
Corsi seguiti da professionisti certificati a livello nazionale nel settore del bartending
L utente verrò contatto dalla sede di competenza per un incontro per visionare l'aula e la sede di svolgimento del corso in oggetto
Opinioni
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | →
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | →
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giuseppe Pintus
Giulio Pistis
Francesca Mulas
Maria Antonietta Orofino
Luisa Vargiu
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Barman71
71 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman professionale
5353 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Bartender
4242 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktail
6666 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria
3838 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman per caffetteria
3535 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione del caffè
4141 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Decorazione di frutta
2424 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Bevande alcoliche
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Bevande analcoliche
3535 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Programma
Corso adatto e dedicato per formare la figura professionale del Barman e le sue mansioni all’interno del mondo dell’ospitalità: Bar, Cocktail
Durante il corso Studio delle tecniche di costruzione e miscelazione, esercitazione continua e realizzazione dei cocktail mondiali e delle loro più famose varianti, del ricettario Internazionale IBA, popular drinks e i cocktail di tendenza del mondo della miscelazione. Il corsista utilizzerà prodotti top brand per esercitarsi al banco.
Studio teorico dei vari distillati: produzione, lavorazione e servizio dei principali prodotti utilizzati e presenti in un banco bar. Una lezione è dedicata alla caffetteria, argomento che verrà approfondito e sviluppato al massimo durante il corso specifico “Caffetteria Maestro Barista”.
Al corsista verrà consegnato:
Il Nuovo Libro di testo della FIB – Federazione Italiana Barman.
Ricettario Ufficiale a colori dell’IBA – International Bartenders Association.
Valigetta con attrezzature di lavoro.
Spilla da giacca della FIB – Federazione Italiana Barman
Tessera della FIB – Federazione Italiana Barman
Certificato
Per informazioni dettagliate sul programma e modalità di partecipazione scrivere alla mail info@fibsardegna.com
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cagliari - Corso Barman Primo Livello
465 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Barman professionale