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Diploma di Barman professionista

CORSO BARMAN

AFIW
A Napoli

Gratis
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Napoli
  • Durata:
    1 Mese
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Nel corso si prende in esame ogni aspetto della professione di Barman, rivolgendo ogni attenzione ivi compresa i liquidi usati per la somministrazione, alla merceologia e all’igiene e attrezzature professionali. Al termine del corso gli studenti sostengono un esame colloquio e ottengono un attestato con certificazione di qualità. A proprio gradimento possono iscriversi all’albo nazionale, con sede in Roma, nello specifico settore ottenendo pergamena espositiva con il proprio nominativo e in più tesserino professionale.
Il corso è tenuto da esperti della professione di lunga durata. La location è situata al centro della città di Napoli, vicino alla stazione Centrale, facilmente raggiungibile con i treni, navi, pullman e con mezzi propri trovandosi vicino all’autostrada. Con noi spicchi il volo per la tua prossima avventura lavorativa nella tua regione, in Italia e nel mondo.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Napoli
C.so A. Lucci,52, 80142, Napoli, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il fine del corso è quello di preparare un barman che abbia professionalità e competenze necessarie per affrontare clientela in tutto il mondo in particolare nell’area in cui vive, sicuro di mettere a disposizione un’arte che soddisfi le esigenze più variegate. Le tecniche che vengono impartite sono quelle relative ai barman professionisti che sono in grado di lavorare in locali di tutto il mondo. Gli studenti che hanno appreso le metodologie dei nostri esperti insegnanti sono rimasti largamente soddisfatti.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che, avendo un’attitudine ai rapporti interpersonali e conoscendo almeno la lingua parlata, sono propensi a lavorare nei bar, locali di somministrazione, hotel e luoghi di ritrovo.

· Requisiti

- iscrizione albo nazionale professionisti (in sede) - libretto sanitario (in sede) - minimo età richiesta 18 anni

· Titolo

Barman

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Vengono impartite lezioni pratiche con contenuti attuali e predisposizione ad un rapporto conviviale. La formazione avviene attraverso delle sperimentate tecniche attive che coinvolgono attivamente la persona che vuole diventare un bravo barman. Il metodo è efficace e l’apprendimento è assicurato perché si interagisce tra studenti e docenti in un locale a sé stante appositamente adatto ed equipaggiato per lo svolgimento della specifica attività formativa.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Subito dopo che emagister ci rende edotti della tua richiesta lo staff amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi.

· Quanti tipi di carriere ci sono in questo settore?

Il nostro corso offre vari livelli di formazione, per dare la possibilità di crescita all'interno di questo settore esempi: Corso basic, corso manageriale, corso avanzato

· posso pagarmi il corso un pò per volta?

Il corso è autofinanziato e, a scelta, lo si può pagare o in un'unica soluzione o ratealmente con ogni mezzo.

· è un titolo riconosciuto?

Si, è un titolo riconosciuto dall'Albo nazionale

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Barman professionale
Barman
Cocktail
Tecniche di versaggio
Bartender
Merceologia
Preparazione di bevande
Preparazione di cocktail's
American bartending
Barista

Professori

Danilo Galotta
Danilo Galotta
Master Trainer

Davide D'Angelo
Davide D'Angelo
Master Trainer

Programma

Cocktails IBA tra i più diffusi nel mondo del bere
  • Figura del bartender - Il professionista - Metodologia Lavoro
  • American Bartending System
  • Tecniche Free Pouring (tecniche di versata mano DX / SX - V Pour – Bounce Cut) misurazione oz (once) trasformazione ricette in oz
  • Utilizzo attrezzature americane metal pourer - juice pour - Exacto pour liquid calibration system - Spill Stop Llc.
  • Costruzione di tutti i drink in maniera originale controllando profumo – colore – sapore
  • Drink making - Tecniche di preparazione – Lavoro reale
  • Product knowledge – Merceologia - supporti video / cartacei – caratteristiche organolettiche dei prodotti
  • Bar Set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di bar
  • Acquisto materiali di consumo - magazzino
  • Tecniche di servizio - cameriere
  • Esame finale: tecniche free pouring – costruzione drink

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