CORSO BARMAN/CAFFETTERIA
Corso
Blended a Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
Blended
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Luogo
Napoli
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Durata
3 Mesi
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Inizio
Consultare
Nel corso si prende in esame ogni aspetto della professione di Barman, rivolgendo ogni attenzione ivi compresa i liquidi usati per la somministrazione, alla merceologia e all’igiene e attrezzature professionali. Al termine del corso gli studenti sostengono un esame colloquio e ottengono un attestato con certificazione di qualità. A proprio gradimento possono iscriversi all’albo nazionale, con sede in Roma, nello specifico settore ottenendo pergamena espositiva con il proprio nominativo e in più tesserino professionale.
Il corso è tenuto da esperti della professione di lunga durata. La location è situata al centro della città di Napoli, vicino alla stazione Centrale, facilmente raggiungibile con i treni, navi, pullman e con mezzi propri trovandosi vicino all’autostrada. Con noi spicchi il volo per la tua prossima avventura lavorativa nella tua regione, in Italia e nel mondo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il fine del corso è quello di preparare un barman che abbia professionalità e competenze necessarie per affrontare clientela in tutto il mondo in particolare nell’area in cui vive, sicuro di mettere a disposizione un’arte che soddisfi le esigenze più variegate. Le tecniche che vengono impartite sono quelle relative ai barman professionisti che sono in grado di lavorare in locali e bar di tutto il mondo. Gli studenti che hanno appreso le metodologie dei nostri esperti insegnanti sono rimasti largamente soddisfatti.
Il corso è diretto a tutti coloro che, avendo un’attitudine ai rapporti interpersonali e conoscendo almeno la lingua parlata, sono propensi a lavorare nei bar, locali di somministrazione, hotel e luoghi di ritrovo.
Basta la maggior età e voglia di esprimersi in una professione ricca di soddisfazioni.
Barman professionista
Vengono impartite lezioni pratiche con contenuti attuali e predisposizione ad un rapporto conviviale. La formazione avviene attraverso delle sperimentate tecniche attive che coinvolgono attivamente la persona che vuole diventare un bravo barman. Il metodo è efficace e l’apprendimento è assicurato perché si interagisce tra studenti e docenti in un locale a sé stante appositamente adatto ed equipaggiato per lo svolgimento della specifica attività formativa.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Drink
- Preparazione di cocktail's
- Barman
- Barman per caffetteria
- Barman professionale
- Bartender
- Caffè
- Cocktail
- Caffetteria
- Preparazione di bevande
- Merceologia
- Tecniche di versaggio
- Barista
- American bartending
- Preparazione di cocktail's
Professori
Danilo Galotta
Master Trainer
Davide D'Angelo
Master Trainer
Programma
- Cocktails IBA tra i più diffusi nel mondo del bere
- Figura del bartender - Il professionista - Metodologia Lavoro
- American Bartending System
- Tecniche Free Pouring (tecniche di versata mano DX / SX - V Pour – Bounce Cut) misurazione oz (once) trasformazione ricette in oz
- Utilizzo attrezzature americane metal pourer - juice pour - Exacto pour liquid calibration system - Spill Stop Llc.
- Costruzione di tutti i drink in maniera originale controllando profumo – colore – sapore
- Drink making - Tecniche di preparazione – Lavoro reale
- Storia del caffè
- Differenze di tipologie di caffè
- Preparazione del caffè espresso e le sue varianti
- Cappuccino
- Latte art
- Manutenzione degli strumenti e della macchina del caffè
- Product knowledge – Merceologia - supporti video / cartacei – caratteristiche organolettiche dei prodotti
- Bar Set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di bar
- Acquisto materiali di consumo - magazzino
- Tecniche di servizio - cameriere
- Esame finale: tecniche free pouring – costruzione drink
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