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CORSO BARMAN: COCKTAIL + CAFFETERIA

5.0
3 opinioni
  • È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
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  • In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
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  • Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
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Corso

A Bologna

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Dal cocktail alla caffetteria: fai della passione un professione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    2 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

Corso base completo per diventare barman

Emagister presenta il Corso Barman: Cocktail+Caffetteria, offerto da Accademia del Bar e rivolto a chiunque voglia imparare da zero o a chi ha già esperienza ma vuole migliorare e acquisire più sicurezza nel mestiere per lavorare in bar, caffetterie, ristoranti e lounge bar.

Il corso, della durata di 2 settimane da svolgere in aula, ha lo scopo di trasmettere rapidamente le competenze del mestiere di barman.

Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, i partecipanti si confronteranno con le tecniche di miscelazione e versaggio dei cocktail. Dopo aver preso confidenza con gli ingredienti verranno realizzate prove pratiche di realizzazione e degustazione dei principali drink. Nella parte di caffetteria spazio alla merceologia, alla manutenzione delle attrazzature e alle tenciche di lavorazione del caffè.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
via del Barroccio 5/2c, 40100

Inizio del corso

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Profilo del corso

L'obiettivo è quello di apprendere rapidamente le competenze del mestiere seguendo la filososfia dell' "IMPARO FACENDO".
Tanta pratica per diventare in breve tempo specializzati al bancone del Bar!

Il corso parte dalla base quindi è diretto a chiunque voglia imparare da zero o a chi ha già esperienza ma vuole migliorare e acquisire più sicurezza nel mestiere.

Non è richiesta esperienza ma umiltà e tanta voglia di imparare.

Corso Pratico per avere una formazione completa ed essere pronti al mestiere del barman!

La carettiristica principale è la PRATICA, ognuno infatti avrà un a vera postazione bar con tutte le attrezzature professionali.
Avrete quindi la possibilità di imparare potendo sbagliare e correggervi con l'aiuto dei nostri esperti Trainer profesionisti.

Vi contatteremo telefonicamente per avere subito un contatto diretto e venire incontro alle Vs. esigenze.
Comunicheremo anche tramite mail e siamo sempre a disposizione presso la Ns. sede o ai nostri numeri telefonici.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
    |
  • In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
    |
  • Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio Correggiari

5.0
19/06/2017
Il meglio: È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
Da migliorare: Non ho trovato punti critici.
Consiglieresti questo corso?:

V. M.

5.0
19/06/2017
Il meglio: In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
Da migliorare: Secondo me funziona tutto alla perfezione
Consiglieresti questo corso?:

Maichel

5.0
23/05/2017
Il meglio: Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Caffetteria
  • Cocktail
  • Vino
  • Settore alberghiero
  • Barman
  • Barman per caffetteria
  • Barman professionale
  • Bartender
  • Birra
  • Caffè
  • Drink
  • Bartender professionale
  • Bevande alcoliche
  • Decorazione frutta
  • Macchine da caffè
  • Merceologia
  • Lavorazione del caffè
  • Degustazione

Professori

Alessandro Romoli

Alessandro Romoli

Bartender professionista con oltre dieci anni di esperienza

Alessandro Romoli è stato main bartender nei locali più importanti della città di Bologna, e consulente di tantissime aziende del settore beverage, nel territorio bolognese e in tutta Italia. Lo potete vedere nei tutorial del portale www.clubapè.it

Programma

- PRESENTAZIONE DEGLI ISTRUTTORI E FINALITA’ DEL CORSO. - MERCEOLOGIA - IL BARMAN, IL CLIENTE, IL BANCO BAR, ATTREZZATURE E BICCHIERI, LA MISE EN PLACE - Tecniche di versaggio - Analisi del drink ,apprendimento schematico di un sistema di lavoro. - Studio delle unità di misura. Prove pratiche di precisione, margini di tolleranza e analisi degli sprechi aziendali - Tecniche di preparazione delle bevande. Prove tecniche con attrezzature reali per una perfetta simulazione lavorativa - Riproduzione di una linea di lavoro con ingredienti reali: preparazione dei premix. Come tagliare la frutta e perché, studio delle decorazioni. PREPARAZIONE E DEGUSTAZIONE DEI DRINK (dai 50 ai 60 drink internazionali) - Speed working: tecniche di gestione del banco, della clientela, come costruire più drink simultaneamente in maniera spettacolare

- Il Caffè: merceologia
- Analisi e corretto utilizzo e manutenzione delle attrezzature di Caffetteria

- La crema di Latte: prove pratiche
- La mise en place per la caffetteria
- servizio multiplio della clientela


- Test finale di autovalutazione e consegna delgi attestati

Ulteriori informazioni

- PRESENTAZIONE DEGLI ISTRUTTORI E FINALITA’ DEL CORSO. - MERCEOLOGIA IL BARMAN, IL CLIENTE, IL BANCO BAR, ATTREZZATURE E BICCHIERI, LA MISE EN PLACE  - Tecniche di versaggio - Analisi del drink ,apprendimento schematico di un sistema di lavoro.  Studio delle unità di misura. Prove pratiche di precisione, margini di tolleranza e analisi degli sprechi aziendali Tecniche di preparazione delle bevande. Prove tecniche con attrezzature reali per una perfetta simulazione lavorativa Riproduzione di una linea di lavoro con ingredienti reali: preparazione dei premix. Come tagliare la frutta e perché, studio delle decorazioni. PREPARAZIONE E DEGUSTAZIONE DEI DRINK (dai 50 ai 60 drink internazionali) Speed working: tecniche di gestione del banco, della clientela, come costruire più drink simultaneamente in maniera spettacolare

- Il Caffè: merceologia
- Analisi e corretto utilizzo e manutenzione delle attrezzature di Caffetteria

- La crema di Latte: prove pratiche
- La mise en place per la caffetteria
- servizio multiplio della clientela


- Test finale di autovalutazione e consegna delgi attestati

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CORSO BARMAN: COCKTAIL + CAFFETERIA

750 € IVA Esente