CORSO BARMAN: COCKTAIL + CAFFETERIA
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È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
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In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
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Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
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Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Dal cocktail alla caffetteria: fai della passione un professione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Bologna
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Ore di lezione
60h
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Durata
2 Settimane
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Inizio
Scegli data
Emagister presenta il Corso Barman: Cocktail+Caffetteria, offerto da Accademia del Bar e rivolto a chiunque voglia imparare da zero o a chi ha già esperienza ma vuole migliorare e acquisire più sicurezza nel mestiere per lavorare in bar, caffetterie, ristoranti e lounge bar.
Il corso, della durata di 2 settimane da svolgere in aula, ha lo scopo di trasmettere rapidamente le competenze del mestiere di barman.
Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, i partecipanti si confronteranno con le tecniche di miscelazione e versaggio dei cocktail. Dopo aver preso confidenza con gli ingredienti verranno realizzate prove pratiche di realizzazione e degustazione dei principali drink. Nella parte di caffetteria spazio alla merceologia, alla manutenzione delle attrazzature e alle tenciche di lavorazione del caffè.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo è quello di apprendere rapidamente le competenze del mestiere seguendo la filososfia dell' "IMPARO FACENDO".
Tanta pratica per diventare in breve tempo specializzati al bancone del Bar!
Il corso parte dalla base quindi è diretto a chiunque voglia imparare da zero o a chi ha già esperienza ma vuole migliorare e acquisire più sicurezza nel mestiere.
Non è richiesta esperienza ma umiltà e tanta voglia di imparare.
Corso Pratico per avere una formazione completa ed essere pronti al mestiere del barman!
La carettiristica principale è la PRATICA, ognuno infatti avrà un a vera postazione bar con tutte le attrezzature professionali.
Avrete quindi la possibilità di imparare potendo sbagliare e correggervi con l'aiuto dei nostri esperti Trainer profesionisti.
Vi contatteremo telefonicamente per avere subito un contatto diretto e venire incontro alle Vs. esigenze.
Comunicheremo anche tramite mail e siamo sempre a disposizione presso la Ns. sede o ai nostri numeri telefonici.
Opinioni
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È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!
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In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.
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Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio Correggiari
V. M.
Maichel
Materie
- Caffetteria
- Cocktail
- Vino
- Settore alberghiero
- Barman
- Barman per caffetteria
- Barman professionale
- Bartender
- Birra
- Caffè
- Drink
- Bartender professionale
- Bevande alcoliche
- Decorazione frutta
- Macchine da caffè
- Merceologia
- Lavorazione del caffè
- Degustazione
Professori
Alessandro Romoli
Bartender professionista con oltre dieci anni di esperienza
Alessandro Romoli è stato main bartender nei locali più importanti della città di Bologna, e consulente di tantissime aziende del settore beverage, nel territorio bolognese e in tutta Italia. Lo potete vedere nei tutorial del portale www.clubapè.it
Programma
- Il Caffè: merceologia
- Analisi e corretto utilizzo e manutenzione delle attrezzature di Caffetteria
- La crema di Latte: prove pratiche
- La mise en place per la caffetteria
- servizio multiplio della clientela
- Test finale di autovalutazione e consegna delgi attestati
Ulteriori informazioni
- Il Caffè: merceologia
- Analisi e corretto utilizzo e manutenzione delle attrezzature di Caffetteria
- La crema di Latte: prove pratiche
- La mise en place per la caffetteria
- servizio multiplio della clientela
- Test finale di autovalutazione e consegna delgi attestati
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CORSO BARMAN: COCKTAIL + CAFFETERIA