CORSO BARMAN: COCKTAIL + CAFFETERIA

ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.
A Bologna
  • ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.
Prezzo Emagister

830 € 750 
IVA Esente

È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!

L'OPINIONE DI Antonio Correggiari
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Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Bologna
  • 60 ore di lezione
  • Durata:
    2 Settimane
  • Quando:
    03/07/2017
    altre date
Descrizione

Emagister presenta il Corso Barman: Cocktail+Caffetteria, offerto da Accademia del Bar e rivolto a chiunque voglia imparare da zero o a chi ha già esperienza ma vuole migliorare e acquisire più sicurezza nel mestiere per lavorare in bar, caffetterie, ristoranti e lounge bar.

Il corso, della durata di 2 settimane da svolgere in aula, ha lo scopo di trasmettere rapidamente le competenze del mestiere di barman.

Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, i partecipanti si confronteranno con le tecniche di miscelazione e versaggio dei cocktail. Dopo aver preso confidenza con gli ingredienti verranno realizzate prove pratiche di realizzazione e degustazione dei principali drink. Nella parte di caffetteria spazio alla merceologia, alla manutenzione delle attrazzature e alle tenciche di lavorazione del caffè.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
03 luglio 2017
31 luglio 2017
Flessible
Bologna
via del Barroccio 5/2c, 40100, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo è quello di apprendere rapidamente le competenze del mestiere seguendo la filososfia dell' "IMPARO FACENDO". Tanta pratica per diventare in breve tempo specializzati al bancone del Bar!

· A chi è diretto?

Il corso parte dalla base quindi è diretto a chiunque voglia imparare da zero o a chi ha già esperienza ma vuole migliorare e acquisire più sicurezza nel mestiere.

· Requisiti

Non è richiesta esperienza ma umiltà e tanta voglia di imparare.

· Titolo

Corso Pratico per avere una formazione completa ed essere pronti al mestiere del barman!

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La carettiristica principale è la PRATICA, ognuno infatti avrà un a vera postazione bar con tutte le attrezzature professionali. Avrete quindi la possibilità di imparare potendo sbagliare e correggervi con l'aiuto dei nostri esperti Trainer profesionisti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Vi contatteremo telefonicamente per avere subito un contatto diretto e venire incontro alle Vs. esigenze. Comunicheremo anche tramite mail e siamo sempre a disposizione presso la Ns. sede o ai nostri numeri telefonici.

Opinioni

A
Antonio Correggiari
19/06/2017
Il meglio È un' ottima scuola, ho imparato moltissimo! Persone fantastiche, mi sono sentito come a casa!! Consiglio a tutti coloro fossere interessati questi splendidi corsi!!

Da migliorare Non ho trovato punti critici.

Consiglieresti questo corso? Sí.
V
V. M.
19/06/2017
Il meglio In questa scuola ho trovato un ambiente familiare e stimolante. Lo staff è preparatissimo e trasmette molta passione nel suo lavoro. Ottimi corsi di approfondimento.

Da migliorare Secondo me funziona tutto alla perfezione

Consiglieresti questo corso? Sí.
M
Maichel
23/05/2017
Il meglio Grazie alla loro scuola oggi ho un lavoro, corsi tenuti da persone davvero competenti e non improvvisati come spesso si sente.

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Cocktail
Vino
Settore alberghiero
Barman
Barman per caffetteria
Barman professionale
Bartender
Birra
Caffè
Drink
Bartender professionale
Bevande alcoliche
Decorazione frutta
Macchine da caffè
Merceologia
Lavorazione del caffè
Degustazione

Professori

Alessandro Romoli
Alessandro Romoli
Bartender professionista con oltre dieci anni di esperienza

Alessandro Romoli è stato main bartender nei locali più importanti della città di Bologna, e consulente di tantissime aziende del settore beverage, nel territorio bolognese e in tutta Italia. Lo potete vedere nei tutorial del portale www.clubapè.it

Programma

- PRESENTAZIONE DEGLI ISTRUTTORI E FINALITA’ DEL CORSO. - MERCEOLOGIA - IL BARMAN, IL CLIENTE, IL BANCO BAR, ATTREZZATURE E BICCHIERI, LA MISE EN PLACE - Tecniche di versaggio - Analisi del drink ,apprendimento schematico di un sistema di lavoro. - Studio delle unità di misura. Prove pratiche di precisione, margini di tolleranza e analisi degli sprechi aziendali - Tecniche di preparazione delle bevande. Prove tecniche con attrezzature reali per una perfetta simulazione lavorativa - Riproduzione di una linea di lavoro con ingredienti reali: preparazione dei premix. Come tagliare la frutta e perché, studio delle decorazioni. PREPARAZIONE E DEGUSTAZIONE DEI DRINK (dai 50 ai 60 drink internazionali) - Speed working: tecniche di gestione del banco, della clientela, come costruire più drink simultaneamente in maniera spettacolare

- Il Caffè: merceologia
- Analisi e corretto utilizzo e manutenzione delle attrezzature di Caffetteria

- La crema di Latte: prove pratiche
- La mise en place per la caffetteria
- servizio multiplio della clientela


- Test finale di autovalutazione e consegna delgi attestati

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

- PRESENTAZIONE DEGLI ISTRUTTORI E FINALITA’ DEL CORSO. - MERCEOLOGIA IL BARMAN, IL CLIENTE, IL BANCO BAR, ATTREZZATURE E BICCHIERI, LA MISE EN PLACE  - Tecniche di versaggio - Analisi del drink ,apprendimento schematico di un sistema di lavoro.  Studio delle unità di misura. Prove pratiche di precisione, margini di tolleranza e analisi degli sprechi aziendali Tecniche di preparazione delle bevande. Prove tecniche con attrezzature reali per una perfetta simulazione lavorativa Riproduzione di una linea di lavoro con ingredienti reali: preparazione dei premix. Come tagliare la frutta e perché, studio delle decorazioni. PREPARAZIONE E DEGUSTAZIONE DEI DRINK (dai 50 ai 60 drink internazionali) Speed working: tecniche di gestione del banco, della clientela, come costruire più drink simultaneamente in maniera spettacolare

- Il Caffè: merceologia
- Analisi e corretto utilizzo e manutenzione delle attrezzature di Caffetteria

- La crema di Latte: prove pratiche
- La mise en place per la caffetteria
- servizio multiplio della clientela


- Test finale di autovalutazione e consegna delgi attestati