Barman e Freestyle

Col.Vit Formazione Professionale
Blended a MARCONIA DI PISTICCI

700 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Blended
Inizio Marconia di pisticci
Ore di lezione 200 ore di lezione
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Blended
  • Marconia di pisticci
  • 200 ore di lezione
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso è svolto per preparare una figura che deve essere perfetta e veloce, per ottenere il massimo profitto nella vendita dei prodotti bar. Inoltre il corso è basato soprattutto per l’acquisizione della tecnica americana Bartending. Le capacità acrobatiche e di account di un bartender sono sempre più richieste nei locali serali e notturni. Questi corsi, che presuppongono una buona conoscenz.
Rivolto a: Ad ambosessi occupati/disoccupati età minima di 18 anni e il titolo di studio: DIPLOMA SCUOLA MEDIA INFERIORE E SUPERIORE, ATTESTATO ABILITANTE, ALBERGHIERO.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
MARCONIA DI PISTICCI
VIA DUCA D'AOSTA,16, 75020, Matera, Italia
Inizio Flessible
Luogo
MARCONIA DI PISTICCI
VIA DUCA D'AOSTA,16, 75020, Matera, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

CONOSCENZE ALBERGHIERE E SOMMINISTRAZIONE

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Birra
Barman
Bartender
Caffè
Caffetteria
Barman acrobatico
Turismo e settore alberghiero (altro)
Cucina
Vino
Settore alberghiero

Programma

Il progetto riguarda un profilo professionale specifico che svolgerà l’attività e vorrà diventare un vero professionista del Cocktails e del Freestyle Più che un lavoro la professione di barman è un modo di essere, uno stile di vita e di pensiero. Un corso per avvicinarsi o perfezionare le tecniche di organizzazione di un banco bar durante i diversi momenti della giornata: dalle colazioni, passando per gli aperitivi, per arrivare ai cocktail. Conoscere e utilizzare gli “attrezzi del mestiere”, la mise en place, la caffetteria e il grande universo delle bevande, dal vino ai liquori, dai distillati ai drink internazionali.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto