Barman e Gestione Banco Bar Brescia

ImparoFacendo
A Osio Sotto

530 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Osio sotto
  • 30 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Creazione delle varie tipologie di Cocktail con l'utilizzo di tutte le attrezzature. Caffetteria, Vino, Frullati e Centrifugati, decorazioni Cocktail e Piatti. Corso totalmente pratico.
Rivolto a: tutti coloro che operano nei pubblici esercizi per specializzarsi, a coloro che vogliono diventare barman o aprire un bar.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Via San Donato 30, 24046, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Corso Base per tutti Tutti coloro che vogliono lavorare in Bar Tutti coloro che vogliono imparare la professione di Barman Operatori in Esercizi Pubblici per specializzarsi.

Programma

Corso barman e gestione banco bar

albani sergio - imparofacendo

presso: ciusmita village, via tempini, 15 brescia

corso full immersion 30 ore in 4 giornate

orari: 9,30 – 17,30 (sosta 1 ora pranzo presso ristorante convenzionato)

costo

€ 530,00 + iva ( € 124,37) = totale € 654,37

le basi per gestire o lavorare in un bar.

  • La nuova generazione corsi per essere completi sul banco bar:
  • cocktails, caffetteria, frullati e centrifugati, conoscere e servizio vino,
  • decorazioni cocktail e piatti cucina.

Perche’ scegliere imparofacendo

  1. serieta’ e lunga esperienza docente italia/estero
  2. conoscenza specifica professionale
  3. nuova generazione corsi, non solo cocktail
  4. corso pratico
  5. allenamenti pouring durante tutto il corso
  6. metodo american bartending
  7. utilizzo attrezzature americane
  8. piu’ di 30 cocktail preparati da tutti corsisti
  9. preparazione cocktail in originale
  10. non utilizzo acqua ma ingredienti specifici cocktail
  11. conoscere le tecniche di lavoro sul banco bar
  12. completano la preparazione con specifiche lezioni:
    • caffetteria
    • frullati
    • centrifugati
    • frozen
    • vino
  1. corso utile per ogni tipologia di locale
  2. manuale bartender
  3. attestato

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto