Barman & Freestyle Corso Base

Flairtender Group - Scuola Formazione Barman/Freestyle/Flair
A Padova

385 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Inizio Padova
Ore di lezione 24 ore di lezione
Durata 5 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Padova
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Il corso ha come obiettivo la preparazione della figura del barman freestyle, la cui presenza è sempre più richiesta nel settore Beverage&Food.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono migliorare il proprio stile di lavoro anche attraverso il Freestyle, attraverso l'utilizzo di nuove tecniche di lavoro.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Padova
Via delle Gramogne 65, 35127, Padova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Padova
Via delle Gramogne 65, 35127, Padova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Per il corso Base non è richiesta esperienza, l'iscrizione è aperta a tutti.

Opinioni

A
alberto
20/11/2010
Il meglio Ottime le tematiche affrontate nella parte teorica del corso base...prove pratiche con l'insegnamento di tecniche innovative e utilissime. I docenti veri professionisti del freestyle, giovani e motivati. La sede dei corsi molto ampia in una struttura moderna e all'avanguardia... Ringrazio Dave Garzon e Francesco Mortai per la loro insuperabile professionalità e pazienza.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

L'american Bar
Freestyle
Merceologia
Tecniche di versaggio
Fare Cocktails e Long Drinks
Bartender
Liquori
Distillati
Barman professionale
Barman acrobatico
Bar

Professori

Francesco Mortai
Francesco Mortai
Barman Freestyle

Programma

Corso per Barman & Freestyle

Argomenti trattati nel corso base:

  • L'american bar e le sue tipologie
  • Aree di lavoro all'interno di un american bar
  • Regole base di un bartender
  • Freepouring system: tecniche di versaggio calibrato (prima parte)
  • Tecniche di composizione di long drinks e cocktails
  • The fastest drinks making system: coordinazione nella composizione di uno o più cocktails
  • Ricette premix e guarnizioni
  • Merceologia
  • Ricette cocktails (prima parte)
  • Il flair e le sue tipologie
  • Movimenti di flair
  • Combinazione di flair
  • Working flair (prima parte)

Durata: 5 giorni con 4 ore al giorno

Il corso è aperto a tutti anche senza esperienza e titolo di studio.

(400mq dedicati alla formazione nel mondo del beverage&food)

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Il corso ti prepara al mondo del lavoro con una formazione professionale che si svolge in aula con un 70% di parte pratica  e un 30% teorica. Le nostre aule sono attrezzate con 10 postazioni complete di tutte le  attrezzate per lavorare e apprendere al meglio tutto il corso.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto