Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art, San Dona di Piave

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A San Donà di Piave
  • Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )

430 
IVA inc.

Un fantastico corso con tanta pratica, quasi allo sfinimento! Sede bellissima e staff molto organizzato…a fine corso ho trovato un lavoro. Saluti allo staff!

L'OPINIONE DI Federica Cocco
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34772... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • San donà di piave
  • 20 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    12/12/2016
Descrizione

Il corso di I° livello Simon's, è stato concepito per quella categoria di persone che necessita di un apprendimento veloce ed intuitivo a 360°.
Il corso da la possibilità di apprendere tutte le tecniche di miscelazione sia Americane che Europee, al termine del percorso formativo il corsista, saprà realizzare qualsiasi genere di ricetta, espressa in oz, cl, g,frazioni; senza alcuna difficoltà, saprà consigliare con logica un cocktail rispetto ad un altro, avrà la capacità di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini.
I cappuccini da ora in poi, verranno sempre creati con le tecniche latte-art, servendo di conseguenza, un prodotto esclusivo, di qualità e soprattutto di successo.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
12 dicembre 2016
San Donà di Piave
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa
dal lunedi al venerdi dalle 17 alle 22

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso organizzato dalla Simon's Bar Line School, imparerai le basi fondamentali per poterti muovere all'interno di un banco bar. Ti verranno trasmesse importanti nozioni di miscelazione e caffetteria latte art, un intero pacchetto unico nel suo genere!

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

· Requisiti

Il corso è aperto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

· Titolo

Impara una professione che non sente crisi!

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La Simon's Bar Line School collabora con diverse aziende situate nel litorale Adriatico e nelle località più prestigiose Sarde, i migliori corsisti avranno la concreta possibilità di essere presentati a talune aziende! I nostri corsi vengono realizzati con nuove tecniche di insegnamento studiate per trasmettere ai nostri corsisti il maggior numero di informazioni possibili con il massimo risultato.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta ricevuta la mail richiedente informazioni sui corsi, la Simon's Bar Line ti contatterà entro 12 ore.

Opinioni

R

20/07/2016
Il meglio Consiglio questa esperienza a chi vuole crescere nel settore. Caffetteria super così come la miscelazione!

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
F

11/07/2016
Il meglio Un fantastico corso con tanta pratica, quasi allo sfinimento! Sede bellissima e staff molto organizzato…a fine corso ho trovato un lavoro. Saluti allo staff!

Da migliorare No.

Consiglieresti questo corso? Sí.
T

01/03/2016
Il meglio approccio assolutamente pratico, con tecniche realmente usabili in tutti i bar nella vita di tutti i giorni.. frequentato sia da neofiti che da perfezionisti, durante il corso si è creato un bel gruppo e abbiamo potuto imparare un sacco e anche divertendoci..

Da migliorare niente

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

01/03/2016
Il meglio L'aspetto che ha fatto la differenza, rispetto agli altri corsi che ho preso in considerazione, è la competenza e professionalità degli insegnanti, che oltre a portare avanti con grande successo questa scuola, lavorano in strutture alberghiere e ricettive di altissimo livello. Il carisma del sig. Sciascia fanno da motore a questo corso, supportato dai suoi abilissimi collaboratori, ogniuno specializzato in differenti aspetti del corso, e le ore di lezione volano senza neanche accorgersene. Professionalità è la parola che più viene in mente, mantenendosi sempre però umili e cortesi (cosa che purtroppo dovrebbe essere alla base del mestiere, mentre è sempre più rara da trovare) .

Da migliorare Nessun lato negativo, l'unica cosa necessaria è portare voglia di fare ed imparare, il resto vien da sé

Consiglieresti questo corso? Sí.
R

01/09/2015
Il meglio La struttura dove viene svolto il corso è super attrezzata ogni corsista ha la propria station e il materiale , l'80. % del corso è pratica e la parte teorica è ben strutturata e coinvolgente...gli insegnanti tutti preparati e molto professionali simpatici ma tutti professionisti .... La cosa più bella è le opportunità che ti offre la scuola dopo i corsi.. Lavoro assicurato nelle migliori strutture anche a 5 stelle superior

Da migliorare Non cambierei nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
E

01/10/2014
Il meglio Ti aumenta giorno per giorno in maniera esponenziale le proprie capacità.ti dà sicurezza nei movimenti e soprattutto ti offre posti di lavoro.dopo il corso non ho avuto nessun problema a trovare lavoro.ho riscontrato un incremento delle mie tecniche che non avrei mai pensato d'avere.

Da migliorare Non ho niente di negativo d'aggiungere.

Consiglieresti questo corso? Sí.
B

01/03/2013
Il meglio La professionalità in prima linea, il Sorriso la Sicurezza e l' Armonia di lavorare in team. Una scuola unica nel suo genere in cui trovi personale qualificato e sempre pronto, una scuola che ti trova lavoro se meritato. Un' Occasione da non perdere assolutamente! Può solo cambiarti la vita a me è successo così!!!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Tecniche di miscelazione americane ed europee
4
COCKTAILS I.B.A
3
UTILIZZO ATTREZZATURA DEL BARMAN
4
Lavoro in team
4
LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA
3
UTILIZZO MACCHINA DEL CAFFE'
3
Tecniche latte art
3
TECNICHE TOPPING
4
Realizzazione CAPPUCCINO ITALIANO CODIFICATO
3

Professori

Alessandro Stainer
Alessandro Stainer
istruttore

RICCARDO BINCOLETTO
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

CARATTERISTICHE DEL CORSO

CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI -25 ORE DI LEZIONE

Requisiti: nessun requisito richiesto.

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!

Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

  • La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
    • Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
    • Scuola Americana o (American Bartending)

Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

  • Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
  • Manutenzione attrezzature
  • Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
  • Realizzazione espresso Italiano Codificato
  • Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
  • Realizzazione cappuccino Italiano codificato
  • Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
  • Tecniche decorative topping

Parte relativa alla miscelazione:

    • Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
    • Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
    • Organizzazione del lavoro in team
    • Ottimizzazione del servizio
    • capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
    • La figura del Barman
    • Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
  • Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
  • Distillati e liquori
  • Le famiglie dei cocktails
  • Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
  • Organizzazione della Work Station Free pouring
  • Sei tecniche di preparazione
  • Ricette cocktails American Bartending
  • Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
  • Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
  • Test finale scritto e pratico

Competenze

  • COCKTAILS I.B.A.
  • Organizzazione lavoro in team
  • Tecniche di miscelazione americane ed europee
  • Studio dei vari sistemi di versaggi
  • Tecniche di vendita

Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.

Ulteriori informazioni

I corsi Simon's, sono intensivi, basati sulla pratica, rapporto qualità prezzo eccellnte, tra i migliori sul mercato.
Ai corsisti piu' meritevoli, la Simon's da la possibilità di essere presentati alle Aziende sia in Italia che all'Estero, che cercano personale qualificato.
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