70% pratica 30% teoria

corso barman intensivo miscelazione caffetteria basic Sinnai CA

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A Sinnai

250 
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34772... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Sinnai
  • 20 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

L'obbiettivo del corso è quello di trasferire ai nostri corsisti il maggior numero di informazioni possibili, cercando di concentrarci sugli argomenti principali, che aiuteranno il futuro barman, ad un inserimento veloce nel mondo del lavoro, il tutto grazie ad un sistema di insegnamento mirato alla pratica.
Le nostre lezioni sono cosi' suddivise: 70% pratica, 30% teoria.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Sinnai
VIA ROMA 1, 09048, Cagliari, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso barman intensivo, riuscirai ad apprendere una serie di importantissime nozioni sia di caffetteria che miscelazione utili ad intraprendere una carriera di successo in un settore che non sente crisi!

· A chi è diretto?

E' diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione del Barman, o a chi esercita e crede in una crescita professionale.

· Requisiti

E' il corso è aperto a tutti coloro che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita ma crede in una crescita professionale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta che Emagister ci trasferisce la tua richiesta di informazione corsi, la Simon's Bar Line ti contatterà entro 8 ore, tramite mail o direttamente telefonicamente se tu lo vorrai.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Creazione cocktails mondiali I.B.A
Tecniche di miscelazione americane ed europee
Organizzazione DEL LAVORO IN TEAM
Leggere e creare qualsiasi genere di ricetta
Lavorare in un bar classico
Lavorare in discoteca con volumi elevati

Professori

Daniele Bitto
Daniele Bitto
istruttore caffetteria

MARCO DIRAL
MARCO DIRAL
ISTRUTTORE CAFFETTERIA

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

  • La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
    • Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
    • Scuola Americana o (American Bartending)

Contenuti del programma

  • Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
  • Manutenzione attrezzature
  • Realizzazione espresso Italiano Codificato
  • Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
  • Realizzazione cappuccino Italiano codificato
  • Tecniche decorative topping- latte art basic

    • Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
    • Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
    • Organizzazione del lavoro in team
    • Ottimizzazione del servizio
    • capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
    • La figura del Barman
    • Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
  • Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
  • Distillati e liquori
  • Le famiglie dei cocktails
  • Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
  • Organizzazione della Work Station Free pouring
  • Tecniche di preparazione
  • Ricette cocktails American Bartending
  • Test finale scritto e pratico

Competenze

  • COCKTAILS I.B.A.
  • Organizzazione lavoro in team
  • Tecniche di miscelazione americane ed europee
  • Studio dei vari sistemi di versaggi
  • Tecniche di vendita

Esame e attestato

Al termine del terzo giorno, è previsto un esame teorico-pratico, per comprendere e verificare il livello di apprendimento del corsista. Il superamento prevede il rilascio di un attestato di partecipazione al corso sostenuto, nel caso in cui il risultato dell’esame non si dovesse concludere in maniera positiva, il corsista ha diritto a partecipare gratuitamente al prossimo corso di I°livello, secondo il programma della Simon’s Bar Line.

Ulteriori informazioni

La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati  direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di  un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!

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