Barman I Livello

Confesercenti Pescara
A Pescara

151-300
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Pescara
  • 30 ore di lezione
  • Durata:
    6 Giorni
Descrizione


Rivolto a: Rivolto a chi intende approcciarsi alla professione di barman ed ideale anche per coloro i quali intendono approfondire per diletto personale le proprie conoscenze in quest'ambito.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pescara
C.so Vittorio Emanuele II, n. 161, 65016, Pescara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Aver compiuto il 18° anno di età

Cosa impari in questo corso?

Barman
Aperitivo

Professori

Marco Stella
Marco Stella
Barman

Programma

Confesercenti Provinciale Pescara organizza il corso “Barman I Livello” rivolto a chi intende approcciarsi alla professione di Barman, conoscere in modo serio e professionale la preparazione dei diversi cocktail, da quelli tradizionali a quelli più recenti che fanno tendenza; ma è l’ ideale anche per coloro i quali intendono approfondire per diletto personale le proprie conoscenze in quest’ambito.

Durante il corso saranno trattati tutti gli argomenti teorici e pratici relativi alle tecniche di miscelazione e composizione di cocktail e long drink, tutto ciò che riguarda la fermentazione e la distillazione, gli aspetti merceologici dei prodotti, il magazzino, il rapporto con il cliente, le norme in materia di igiene e somministrazione di alcoolici, cenni storici sulle bevande e tanto altro.

Il corso si terrà a Pescara ed avrà la durata di 30 ore - Full Immersion al termine del quale verrà rilasciato Attestato di partecipazione: “Barman I Livello”
Il costo è di Euro 250,00 + IVA da versare in unica soluzione all’atto dell’iscrizione.

E’ possibile iscriversi recandosi direttamente presso la sede in Via Raiale 110 bis


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto