Corso Barman MIXOLOGY
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
3 Giorni
Drink in gelatina, sferificazioni, cocktail in spuma e molte altre sorprese che stupiranno te e i tuoi clienti. Un nuovo mercato, un nuovo bartender, non restare indietro è un obbligo del fuoriclasse
Informazioni importanti
Documenti
- catalogo_corsi_MIXOLOGY.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fare un enorme passo avanzato nel mondo del bartending, imparando a rivisitare i drink classici e creare delle nuove tendenze, miscelando prodotti accostandoli alla cucina
Il corso è diretto a chi già sa le basi di questo lavoro
corso basic
Il corso si differenzia dagli altri perchè oltre ad insegnare la mixology classica abbiamo inserito delle novità uniche nel loro genere
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dalla nostra segreteria che ti fornirà tutti i dettagli e ti darà informazioni su come iscriverti, metodi di pagamento e svolgimento del corso.
I corsi sono a numero chiuso ed il massimo dei partecipanti è di 8 pax
Si, rilasciamo un attestato riconosciuto dalla regione e ISO9001
Diamo la possibilità a tutti i disoccupati edi usufruire del 25% di sconto su ogni singolo corso.
C'è inoltre la possibilità per chi acquista più corsi di creare dei pacchetti e avere dei sconti personalizzati
Una volta terminato il corso i nostri ragazzi verranno inseriti nella nostra sezione "job" dove giornalmente inseriamo richieste lavorative. Il lavoro non manca di certo
Opinioni
Materie
- Barman
- Barman professionale
- Bartender
Professori
Jordy Di Leone
Trainer
Inizia il suo percorso lavorativo in cucina per poi passare in sala, dal 2003 intraprende la carriera di bartender. Ha una formazione di American Bartending e nel corso degli anni ha partecipato a numerosi master su miscelazione e merceologia. Coniuga lo stile classico con quello dell'American Bartending e da sempre cerca di affiancare ristorazione e miscelazione ed in particolare pasticceria. Ha lavorato in numerosi locali della Capitale ed è attualmente direttore del T-Bar, uno fra i cocktail bar più ricercati di Roma.
Programma
- pree mix metodo classico
- concentrati di frutta - metodi di cottura
- studio delle materie prime
- accostamenti di tutta la frutta verdura e spezie del mondo
- zuccheri: che cosa è - effetto sull'organismo- proprietà dolcificanti dei vari disaccaridi
- le sode aromatizzate
- infusi alcolati
- glasse e caramellature
- le Arie
- drink in gelatina
- drink in sospensione
- cocktail in spuma
- sferificazione classica
- studio di tutte le texturas
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Barman MIXOLOGY