Barman Mixology Avanzata

Bartendence.com
A Roma

490 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 24 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Preparare con tecniche professionali e innovative di alta miscelazione i discenti alla manipolazione di prodotti e attrezzature di nuova generazione. Offrire un mezzo di verifica e di avanzamento professionale consequenziale.
Rivolto a: Corso altamente professionale rivolto a chi opera nel settore cocktail bar o a chi vuole specializzarsi nella preparazione di cocktail con tecniche altamente innovative.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
via faleria, 11, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Sono richiesti requisiti inerenti la conoscenza dei prodotti liquoristici e le caratteristiche merceologiche oltre che la conoscenza delle misure in oncie e centilitri.

Opinioni

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Professori

CARMINE MATTIA PERCIBALLI
CARMINE MATTIA PERCIBALLI
MASTER TRAINER

Perciballi Carmine Mattia, esperto del settore Bar e ristorativo oltre che esperto di mixologia. Laureato in economia e gestione dei servizi turistici e alberghieri. Bar Manager e Food & Beverage Manager per 16 anni in diverse strutture, per molti anni titolare di attività proprie “International cocktail bar “di Frosinone e altre gestioni. Per 16 anni Docente ufficiale A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e Slow Food. Sei anni Consigliere Nazionale Aibes membro della commissio

Programma

Un vero e proprio laboratorio pratico di utilizzo di innovative tecniche di bargourmand
per la costruzione di drink con peculiarità differenti a seconda di chi li realizza. Come invecchiare
liquori o cocktail, come produrre olii essenziali, idrolati sciroppi e bitters homemade
e molto altro ancora per un corso che ti fornisce la conoscenza tramandata negli anni dai
nostri barman precursori.
Alcune delle tecniche in programma:

  • gelatine -
  • i fiori e il loro utilizzo -
  • sferificazione -
  • affumicatore -
  • utilizzo delle botti per invecchiare cocktail e distillati -
  • i sali aromatizzati -
  • le spume
  • gli smoothies -
  • utilizzo di marmellate e confetture -
  • le erbe e le spezie -
  • la distillazione per creare idrolati - infusi e alcolati -
  • drink crionici

e molte altre tecniche e realizzazioni per sviluppare la creativita’ dei bartender.
Il corso tratterà anche la preparazione di wellness drink e drink energetici, il tutto
finalizzato a una maggiore preparazione professionale.

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Corso ad alto valore professionale
Stage: PRESSO STRUTTURE DI ROMA E DEL LAZIO
Alunni per classe: 8
Persona di contatto: PERCIBALLI CARMINE MATTIA

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