Bartender

Bartenders Academy
A Verona

490 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Verona
  • 32 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso insegna tutte le basi per affrontare la professione di Bartender ed iniziare subito a lavorare dietro un banco bar professionale. Acquisterete velocita’ nel servizio e le nozioni fondamentali su come si interagisce con i clienti, le loro esigenze, come fidelizzarli e come proporgli idee nuove.
Rivolto a: Tutti: appassionati, curiosi, apprendisti Bartender, Barman classici, disoccupati e persone a cui può interessare un secondo lavoro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via bruno rizzi 21, 37100, Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno.

Professori

Andrea Ambrosi
Andrea Ambrosi
Bartender professionista

www.bartenders.it www.bartendersacademy.it

Andrea Cason
Andrea Cason
Bartender di livello internazionale

www.marcoecash.it www.bartenders.it www.bartendersacademy.it

Carlo Tomelleri
Carlo Tomelleri
Bartender professionista

www.bartenders.it www.bartendersacademy.it

Claudio Perinelli
Claudio Perinelli
Bartender Professionista

Marco Cosenza
Marco Cosenza
Bartender di livello internazionale

www.marcoecash.it www.bartenders.it www.bartendersacademy.it

Programma

Descrizione del corso:


In questo corso viene insegnato tutto sul mondo del bartending 360°, a partire dalla storia e nascita dei bar e dei cocktail, da cosa è composto un cocktail, tutta l'attrezzatura utilizzata per eseguire i drinks, tutto il glassware ovvero i bicchieri, come ci si comporta con il clinete (pulizia, account e servizio), calcolo grado alcolico di ogni tipo di drink, lo stile di lavoro americano con conteggi in once, tutte le diverse tecniche per eseguire i drinks (pour, build, muddled, layer, mixed, frozen, stir and strain, shake and strain...) e poi.. come si taglia la frutta, come si preparano i premix, tutta la merceologia, cosa sono i distillati, liquori, bevande fermentate, bevande analcoliche e come si producono.. E tanto altro ancora... Insomma corso dedicato a chi non ha messo mai piede dentro un bar, e sia per chi già lavora e vuole imparare a lavorare in una certa maniera, in modo efficace, efficiente e professionale.Insomma davanti c'è davvero un mondo.

Il corso insegna tutte le piu’ moderne tecniche di lavoro in stile americano e vi dara’ :

  • le basi per diventare dei professionisti ,
  • Imparerete ad utilizzare tutte le attrezzature e ad
  • Eseguire qualsiasi ricetta ad-hoc, nel minor tempo possibile.
    vi eserciterete ad eseguire drink con le tecniche classiche di lavoro e con quelle piu’ innovative in uso nelle varie parti del mondo,imparerete a conoscere approfonditamente tutti i prodotti in uso nei cocktail bar e a miscelare i prodotti in maniera corretta evitando errori e sprechi spesso causa delle cattive gestioni nei locali notturni.