Bartender Basic

Barmanonline
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 30h
  • Corso
  • Milano
  • 30h
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla formazione di giovani ambosessi alla professione di Bartender, una specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro. Inoltre, un aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio.
Rivolto a: Tutti.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Montecuccoli, 21/a , 20147, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Montecuccoli, 21/a , 20147, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

CORSO BARTENDER BASIC

Obiettivi del corso
Formazione di giovani ambosessi alla professione di Bartender, una specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro.
Inoltre, un aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio.

Profilo Professionale
"Stasera ti porto dove fanno il miglior cocktail tropicale della città! ... il Bartender è un mio amico".
La professione del Bartender non si può improvvisare e un'adeguata preparazione, oltre all'ingegno e al buon gusto è un elemento indispensabile a chiunque voglia acquisire l'arte di non farsi dimenticare. La professione del Bartender offre una grande possibilità di inserimento lavorativo, di soddisfazioni economiche e professionali e, per chi viaggia, anche di divertimento.

Struttura
Il corso prevede 10 incontri della durata di tre ore, per un totale quindi di trenta ore di studio, con una frequenza mono settimanale pomeridiana o serale; tutte le lezioni verranno svolte in locali abitualmente utilizzati da un Bartender nell'esercizio della sua professione.

Argomenti trattati
• Cocktails Iba tra i più diffusi nel mondo del bere.
• Nuove categorie di drink
• Pre dinner
• Long drink
• Sparkling
• Sgroppini
• Dark drink
• Shirley temple
• Degustazioni di nuovi prodotti
• Nozioni di merceologia sia dei prodotti classici che di quelli di nuova generazione
• Contenuto calorico dei cocktails
• Galateo del settore food e beverage
• Servizio accurato ed errori da evitare
• Perfetto connubio tra bevande e pietanze

Certificati di studio
Al termine del corso è previsto un esame; solo gli allievi che lo avranno superato con merito riceveranno l'attestato di frequenza.




Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto