Corso base di Cake Design

Un Soffio di Zucchero a Velo
A

80 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 4 ore di lezione
  • Corso
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A realizzare torte e decorazioni in pasta di zucchero.
Rivolto a: chi si approccia per la prima volta a l'arte del cake design.

Informazioni importanti

Domande più frequenti

· Requisiti

Fantasia e creatività

Programma

Il corso si svolgerà sabato 1 dicembre dalle ore 9.00 alle 13.30

Numero posti disponibili 10.

DESCRIZIONE CORSO
Parte teorica: brevi cenni storici sulla storia del cake design e spiegazione delle ricette di basi, farciture e glassi di copertura con illustrazione su una vera torta.

Parte pratica:
Copertura in pasta di zucchero di una torta dummy (in polistirolo) e di un vassoio.
Colorazione della pasta di zucchero e realizzazione di decorazioni floreali, fiocchi e drappeggi.

Alla fine del corso, porterete a casa la torta realizzata, e in più verrà rilasciato un attestato di partecipazione e un piccolo omaggio.

IL CORSO INCLUDE:
.Dispensa con ricettario e tutorial illustrati da utilizzare a casa;
.Utensili e materiale per la realizzazione del corso;
.Attestato di partecipazione
.Piccolo omaggio

Successi del Centro


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