Corso base di Cake Design

Le Feste di Mirtillo School
A Madone

120 
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Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Madone
  • 6 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Siete affascinati dalle torte decorate che impazzano su tutte le reti televisive ma pensate che sia difficilissimo?Niente paura: il nostro corso vi dimostrerà che anche voi potete realizzare torte da sogno!

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Madone
Via E. Montale 2, 24040, Bergamo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare le tecniche base del cake design.

· A chi è diretto?

Corso aperto a tutti

· Requisiti

Non è necessario alcun prerequisito.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Non starai solo a guardare ma realizzerai la tua torta!

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrai ricontattato entro 24 ore dalla tua richiesta di informazioni ed un nostro incaricato risponderà a tutte le tue domande e ti illustrerà gratuitamente e senza impegno la nostra metodologia di insegnamento.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Cake design
Decorazione
Decorazione torte
Cucina
Pasticceria

Professori

Stefania Balsari
Stefania Balsari
dottoressa

Ciao! Sono Stefania; "Le feste di Mirtillo" è una mia creatura, e mi ci dedico a tempo pieno, con tutte le mie energie! "Le feste di Mirtillo School" nasce dal desiderio di mettere a disposizione le nostre competenze, le esperienze maturate sul campo e la passione per il nostro lavoro, con tutti coloro che, a vario titolo, vogliano mettersi in gioco e sviluppare il creativo che abita in ciascuno di noi! Quindi, sia che vogliate frequentare un corso per coltivare un hobby, sia che imparare vi serva per lavorare, sarò lieta di accompagnarvi in questa nuova avventura, anche a corso finito!

Programma

Il programma della giornata:

  • introduzione alla pasta di zucchero: ricetta, attrezzi, utilizzi e differenze con la gum paste e la modelling paste
  • le basi e le farciture più adatte per una torta decorata
  • ganache e crema al burro: ricette, preparazione e utilizzi
  • la giusta tecnica di copertura
  • colorazione della pasta di zucchero (coloranti in gel, in pasta e in polvere)
  • copertura della torta con pasta di zucchero
  • realizzazione di un fiocco e dei nastri di finitura
  • creazione dei decori con tecniche ad impressione
  • realizzazione dei fiori
  • consegna attestati e foto di gruppo


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