Corso Base di Cucina
Corso
A Santa Maria Capua Vetere
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Luogo
Santa maria capua vetere
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Ore di lezione
40h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
La cucina è storia, è tradizione, patrimonio culturale nonchè un modo importante per entrare in relazione con gli altri.
Il Corso fa una panoramica sui piatti principali e sulle novità all'interno della dieta mediterranea ed in particolare italiana, fornendo strumenti e competenze per ulteriori sbocchi professionali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso vuole offrire le principali tecniche di cucina sui piatti tipici e nuovi della vastissima gastronomia mediterranea e nello specifico italiano, fornendo tutti gli strumenti necessari alla corretta preparazione dei piatti senza tralasciare lo spazio della creatività.
Il Corso di Cucina è diretto a tutti coloro che vogliono apprendere le principali tecniche di cucina all'interno della gastronomia mediterranea ed italiana, per passione o per applicarle in ambito professionale.
Attestato base di Cucina.
- Possibilità di concordare giorni ed orari delle lezioni.
- Prezzo formula all inclusive: iva, iscrizione, materiale didattico, esame e certificazione finale inclusi nel prezzo.
- Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina italiana
- Cucina greca
- Cucina spagnola
- Cucina mediterranea
- Cucina napoletana
- Cucina campana
- Corso di cucina
- Corsi di cucina
- Cucina a caserta
- Corso cucina caserta
- Corso cucina
- Chef
- Cucinare
- Gastronomia
Professori
Filomena Stingo
Chef e Docente di Cucina
Programma
- La cucina e i suoi strumenti.
- Antipasti, salse e tecniche di base.
- I primi piatti (riso, polenta, gnocchi e pasta)
- La carne (fondo bruno, arrosto e brasato, cotture in padella e cotture al forno).
- Il pesce (nettatura, sfilettatura, marinatura lenta e rapida, brodo e fumetto di pesce, cotture al vapore, alla griglia).
- Principi di creazione di una ricetta e di impiattamento.
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