Corso base di cucina: carpacci e tartare di carne

Associazione Culturale Tad&Dans
A Verona

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Verona
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Livello base
  • Verona
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via XX Settembre,90, 37129, Verona, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Verona
Via XX Settembre,90, 37129, Verona, Italia

Programma

Tutto sulla carne: filetto e costata? No grazie! (novità) mercoledì 16 febbraio 2011 dalle 19.30 alle 22.30

Corso sui principali tagli della carne, apprendere a riconoscere il taglio giusto per le diverse preparazioni, proprietà e metodi di cottura con un’attenzione all’utilizzo dei tagli “poveri”, solitamente poco utilizzati in cucina ma dalle sorprendenti qualità organolettiche

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :
Osservazioni:
Stage:

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto