Corso attualmente non disponibile

Corso base di cucina professionale

Corso

A Bergamo ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    68h

Obiettivo del corso: Il percorso formativo permette di verificare l’ampiezza delle abilità necessarie per svolgere una professione completa e impegnativa. Prevede 2 mesi di stage presso ristoranti convenzionati con Ascom Formazione Bergamo. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina professionale

Programma

Trasformare una passione in una professione è un progetto entusiasmante, che richiede tuttavia una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il percorso formativo permette di verificare l’ampiezza delle abilità necessarie per svolgere una professione completa e impegnativa. Connotato da un prevalente aspetto pratico e di laboratorio e da uno staff docente in grado di trasferire con professionalità le proprie conoscenze, il corso favorisce un costante dialogo tra teoria e pratica, in vista di una preparazione a 360 gradi. Si articola in 68 ore di lezioni in cucina, al termine delle quali sarà possibile sperimentare le competenze apprese con uno stage della durata di due mesi, presso ristoranti, convenzionati con Ascom Formazione. Il corso è utile per chi cerca un’occupazione.

CONTENUTI

La mise en place

Materiali e attrezzature

L’igiene in cucina

I fondi base

Le salse base e derivate

Impasti base di panificazione

La pasticceria base

Il dessert nella ristorazione

Legumi e verdure: creme e zuppe

Il pesce: tagli, cotture e preparazioni

La carne: tagli, cotture e preparazioni

Paste fresche e secche

Il riso: classificazioni e preparazioni

Il menu a tema: banqueting, pranzo di lavoro, buffet, menu alla carta

I formaggi: classificazioni e preparazioni

Stage

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso base di cucina professionale

Prezzo da consultare