Corso base di cucina professionale

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Bergamo
  • 68 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il percorso formativo permette di verificare l’ampiezza delle abilità necessarie per svolgere una professione completa e impegnativa. Prevede 2 mesi di stage presso ristoranti convenzionati con Ascom Formazione Bergamo.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Cucina professionale

Programma

Trasformare una passione in una professione è un progetto entusiasmante, che richiede tuttavia una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il percorso formativo permette di verificare l’ampiezza delle abilità necessarie per svolgere una professione completa e impegnativa. Connotato da un prevalente aspetto pratico e di laboratorio e da uno staff docente in grado di trasferire con professionalità le proprie conoscenze, il corso favorisce un costante dialogo tra teoria e pratica, in vista di una preparazione a 360 gradi. Si articola in 68 ore di lezioni in cucina, al termine delle quali sarà possibile sperimentare le competenze apprese con uno stage della durata di due mesi, presso ristoranti, convenzionati con Ascom Formazione. Il corso è utile per chi cerca un’occupazione.

CONTENUTI

La mise en place

Materiali e attrezzature

L’igiene in cucina

I fondi base

Le salse base e derivate

Impasti base di panificazione

La pasticceria base

Il dessert nella ristorazione

Legumi e verdure: creme e zuppe

Il pesce: tagli, cotture e preparazioni

La carne: tagli, cotture e preparazioni

Paste fresche e secche

Il riso: classificazioni e preparazioni

Il menu a tema: banqueting, pranzo di lavoro, buffet, menu alla carta

I formaggi: classificazioni e preparazioni

Stage


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