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Corso base di cucina professionale
Corso
A Bergamo ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Ore di lezione
68h
Obiettivo del corso: Il percorso formativo permette di verificare l’ampiezza delle abilità necessarie per svolgere una professione completa e impegnativa. Prevede 2 mesi di stage presso ristoranti convenzionati con Ascom Formazione Bergamo. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Opinioni
Materie
- Cucina professionale
Programma
Trasformare una passione in una professione è un progetto entusiasmante, che richiede tuttavia una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il percorso formativo permette di verificare l’ampiezza delle abilità necessarie per svolgere una professione completa e impegnativa. Connotato da un prevalente aspetto pratico e di laboratorio e da uno staff docente in grado di trasferire con professionalità le proprie conoscenze, il corso favorisce un costante dialogo tra teoria e pratica, in vista di una preparazione a 360 gradi. Si articola in 68 ore di lezioni in cucina, al termine delle quali sarà possibile sperimentare le competenze apprese con uno stage della durata di due mesi, presso ristoranti, convenzionati con Ascom Formazione. Il corso è utile per chi cerca un’occupazione.
CONTENUTI
La mise en place
Materiali e attrezzature
L’igiene in cucina
I fondi base
Le salse base e derivate
Impasti base di panificazione
La pasticceria base
Il dessert nella ristorazione
Legumi e verdure: creme e zuppe
Il pesce: tagli, cotture e preparazioni
La carne: tagli, cotture e preparazioni
Paste fresche e secche
Il riso: classificazioni e preparazioni
Il menu a tema: banqueting, pranzo di lavoro, buffet, menu alla carta
I formaggi: classificazioni e preparazioni
Stage
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