Corso base di gastronomia

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Osio sotto
  • 15 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Giochi di sapori, profumi e aromi. L’arte di creare specialità gastronomiche da offrire ai propri clienti. Il corso permette di apprendere le tecniche base dell’arte gastronomica. È rivolto a chi desidera avviare un’attività nel settore e agli operatori che vogliono migliorare la propria preparazione e il servizio.

DATE

Gennaio 2010
martedì 19
martedì 26(


)Febbraio 2010
martedì 2
martedì 9
martedì 16

DOCENTE: Jean Dominique Verdier
ORARIO: dalle 20.00 alle 23.00
DURATA: 15 ore
NUMERO INCONTRI : 5

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto