Corso base di gastronomia

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Inizio Osio sotto
Ore di lezione 15 ore di lezione
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Osio sotto
  • 15 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Giochi di sapori, profumi e aromi. L’arte di creare specialità gastronomiche da offrire ai propri clienti. Il corso permette di apprendere le tecniche base dell’arte gastronomica. È rivolto a chi desidera avviare un’attività nel settore e agli operatori che vogliono migliorare la propria preparazione e il servizio.

DATE

Gennaio 2010
martedì 19
martedì 26(


)Febbraio 2010
martedì 2
martedì 9
martedì 16

DOCENTE: Jean Dominique Verdier
ORARIO: dalle 20.00 alle 23.00
DURATA: 15 ore
NUMERO INCONTRI : 5

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto