Corso Base di Pasticceria

Dolci
A Porto Sant'Elpidio, Osimo scalo e Loreto

149 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Impasti base: pasta sfoglia, pasta frolla, pan di Spagna e bignè, profiterole, millefoglie, Saint Honoré , mimosa e crostata.
Rivolto a: Appassionati, cuochi, apprendisti pasticceri.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Loreto
Via Abruzzo, 60025, Ancona, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Osimo scalo
Via Crispi, 7 , 60028, Ancona, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Porto Sant'Elpidio
Via Adriatica 84/86, 63018, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Lorenzo Fraschini
Lorenzo Fraschini
Panificatore

Programma

Dolci.it organizza un nuovo corso di pasticceria rivolto a chi ama i dolci e ne fa una passione. Carpire i segreti della pasticceria non è semplice e invece Dolci.it mette a tua disposizione un grande professionista che del suo lavoro fa un\'arte. Il corso ha lo scopo di insegnarti alcune basi della pasticceria, che sono fondamentali per fare un \'figurone\' in cucina, per utilizzarle al meglio insieme al tuo estro e alla tua fantasia. Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da pasticcere e un attestato di partecipazione e da quel momento non potrai più respingere le richieste di amici parenti e golosoni che ti chiederanno di preparare un magnifico dolce! Imparerai come preparare un impasto di base e come realizzare dei soffici pan di Spagna e gustosissimi bignè e vedrai come utilizzarli per realizzare dolci buonissimi che non possono mancare nei migliori menu: profiterole, millefoglie, Saint Honoré , mimosa e crostata.