Corso Base di Pasticceria
Corso
A Porto Sant'Elpidio, Osimo scalo e Loreto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Impasti base: pasta sfoglia, pasta frolla, pan di Spagna e bignè, profiterole, millefoglie, Saint Honoré , mimosa e crostata. Rivolto a: Appassionati, cuochi, apprendisti pasticceri.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
Lorenzo Fraschini
Panificatore
Programma
Dolci.it organizza un nuovo corso di pasticceria rivolto a chi ama i dolci e ne fa una passione. Carpire i segreti della pasticceria non è semplice e invece Dolci.it mette a tua disposizione un grande professionista che del suo lavoro fa un\'arte. Il corso ha lo scopo di insegnarti alcune basi della pasticceria, che sono fondamentali per fare un \'figurone\' in cucina, per utilizzarle al meglio insieme al tuo estro e alla tua fantasia. Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da pasticcere e un attestato di partecipazione e da quel momento non potrai più respingere le richieste di amici parenti e golosoni che ti chiederanno di preparare un magnifico dolce! Imparerai come preparare un impasto di base e come realizzare dei soffici pan di Spagna e gustosissimi bignè e vedrai come utilizzarli per realizzare dolci buonissimi che non possono mancare nei migliori menu: profiterole, millefoglie, Saint Honoré , mimosa e crostata.
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