Corso Base di Pasticceria

Gourmet Institute
A Milano

540 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 30 ore di lezione
  • Durata:
    2 Settimane
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Gian Battista Nazari, 3, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Passione per il settore
Conoscenza del settore

Programma

Unica parola d’ordine: dolci! Monoporzione, dolci al cucchiaio, crostate, pasticcini, semifreddi, piccola pasticceria e creme dal sapore e dall’effetto scenografico assicurato. Colori unici, sapori dolcissimi e un tocco di stile nelle 6 lezioni dedicate ai dolci! Per diventare pasticceri provetti! 30 ore suddivise in 6 lezioni!

Piano didattico:

  • Paste frolle, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta choux o bigne'
  • Crema pasticciera, crema al limone, crema chantilly
  • Meringhe
  • Crostate, Torte da forno, farcite
  • Pasticceria mignon
  • Dolci lievitati
  • Mousse/ bavarese
  • Dolci al cioccolato e Dolci monoporzione

Frequenza:

3 giornate consecutive la settimana, per due settimane

Il costo del corso comprende:

Ingredienti, utensili e attrezzature

Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura

Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti

Preparazione e presentazione dei piatti

Dispense e ricette

Inoltre, ogni partecipante riceverà un kit di benvenuto comprensivo di grembiule.

Si ricorda che la durata media di ogni lezione è pari a 4-5 ore.

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza.